对于收藏家来说陨石有哪些收藏价值?

回忆774114b44
陨石是宇宙赐予人类的宝石,陨石不仅具有科研价值,更具有特殊的能量补充作用。经常把玩陨石的朋友们知道,陨石对于人类的健康具有积极的意义。人们利用陨石养生已经创造出很多奇迹。无论是陨石元素,陨石的振动频率和磁场等。总而言之,在没有市场的情况下,更要放下浮躁,认真的体验陨石能量给与人类的神奇改变,所以,收藏有能量的陨石将来大有可为。
巫娟丽b281f2
收藏是人生的一种态度也是一种境界。收藏承载着历史和文化,承载着艺术审美工艺传承和流传经历。陨石收藏正因为有这些特殊的稀缺性和独有的价值,使得它同时具有升值的潜力。记得著名主持人王刚说过一段话“天底下还有这等美事吗——每天让你玩着,欣赏着,修身养性,由于它的存在,让你的生活充满了乐趣;同时它还能保值和升值,一不留神更能让你发大财。”话虽诱惑和俗气一点,但还是有那么一点道理的,也道出了许多藏家的初衷。
卯日迎春7863
地球在宇宙空间至少存在了四十多亿年,由于每个星球都有自身的质量和运行轨迹,在万有引力的作用下有些小星体偏离了原来的运动轨迹而被一些较大的星球所吸引堕落在星球地表上,这就是陨石。地球上每年都会有千千万万个小星体堕落,但直接到达地面的陨石并不多,由于小星体在高速穿过地球厚厚的大气层时产生巨大的摩擦力形成高达近.两千多度的高温,90%以上的石块均被燃烧成灰烬,而真正能到达地球表面的殒石少之又少,且大多都堕落在海洋中或人迹罕至的地区。大多数陨石由于未燃烧尽速度快、动量大而所具有的强大冲击力而深深钻入地层数十米以下,只有地壳运动时或地震、洪水冲刷等原因才有机会露出地面。所以,人们能寻找到的陨石屈指可数。由于真正的陨.石数量少,物以稀为贵,国内外的市场价格逐年攀升。特别是经过鉴定证明是来自月球、火星等星球的殒石的价值每克都在数万乃至数十万美元。
阿舞子ygjze0da6de7
养生保健等价值。有人说陨石可以释放负离子,而负离子有抗氧化延缓衰老作用。还有传言佩带陨石能改善人体微循环,促进新陈代谢。甚至有陨石治好癌症的报道。这些呢,都未经官方证实,但我们不能全部否定,毕竟对外太空、对陨石的研究刚刚开始,我们可以带着疑问去研讨。
石头与陨石
陨石的价值,最关键的就是陨石内部含有一些什么物质。而这些物质组成,能给我们人类带来哪些有用的启迪。这里要特别强调的是:有没有在特定环境条件下而形成的某种物质。这种物质恰恰是我们人类朝阳产业今后发展走向。
相互反应的元素,在不同的环境条件下,会产生不同的物质。