做近视眼手术的医院哪家好?

采8哥
近视眼的手术治疗目前在临床已经开展的越来越多,这种手术属于一种正规的手术,所以手术还是比较靠谱的。目前常用的手术方式有很多种,包括准分子激光手术、飞秒激光手术、眼内屈光手术等,效果比较肯定,能够有效地提高矫正视力,从而达到摘掉眼镜的目的。手术的切口很小,通常是在激光引导下,所以切口非常的精准,手术以后的视觉质量也比较好。所以如果眼睛存在近视,可以考虑手术治疗。不过在准备手术以前一定要先到正规的医院进行相关的检查,在排除手术的禁忌症以后才可以行手术治疗。一般要求年龄18周岁以上,近视的度数稳定2年才可以。
晓人时代
建议到正规的医院或者是专业医院进行治疗,现在这项技术已经十分成熟了,不用担心,近视是可以通过激光治疗得到治疗的以及痊愈的,但是,治疗过后,需要十分注意保养,不能再次近视,那样会造成近视的度数加深的,
爱尔眼科
爱尔眼科是全球领先的眼科医疗连锁机构,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司。医院主要业务包括青光眼、白内障、眼底病、角结膜病及干眼症、近视手术、青少年近视防控等。
开拓期
1983年发明了准分子激光治疗设备,1985年应用于临床治疗近视,使得治疗近视的安全性和精确性有大幅度的提高,PRK多应用于治疗700度以下中低度近视的病人,缺点是手术后几天内会有疼痛感。,但由于破坏了角膜的正常解剖结构,术后可出现角膜浑浊、眩光和屈光回退等并发症。
武汉爱尔眼科
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。
青819懒
想做近视手术的话可以在当地找一家专业的眼科医院进行全方面的术前检查,根据你的检查结果医生会选择适合你的手术方式,你也可以了解一下医院的设备以及专家的资历,综合几个方面来选择做手术的医院。