苹果6现在多少钱 10

好笑还出色灬
2000-2200之间,现在苹果手机便宜了,如果你要买手机最好去专卖店买正品的,买正品手机有质量保证的。如果你到别的地方买便宜的,如果便宜一两百,那应该是商店差价不一样,如果便宜太多了,那就有可能是组装手机或者翻新的手机。如果你想确定手机的价格,你可以在淘宝上进入苹果手机旗舰店里看看价格
曼珠沙华Ni
苹果六现在不是很贵的,大约在两千多块钱,主要还是看内存多大的,不过现在苹果六已经有出厂三年的时间了,有一点点很老了,所以建议你还是不要买啦
来自临涣古城谦逊的黑柿
1.苹果6新的一般在2500元左右。
2.可以在网上买二手手机,可能1200元左右。
3.我去年在网上买的二手苹果6,用了1200钱,还很好用的。
百度网友4300ccd
情感倾听者

苹果6现在过时了,如果买个二手的就算了,价格便宜,如买买个新的,花个5千,6千的还不如买个华为的,这么多钱够买个很好的手机了
lt...3@163.com
现在苹果六手机价格在1000--2000左右