我考不上高中。现在在读技校。我想回去读高中怎么办。

我想回去读高中... 我想回去读高中 展开
兔家墨10
学互联网行业技术会是不错的选择,现在设计类,软件开发类和电商类都是社会追求的人才
惊雷雨中1431

条条大路通罗马,如果你真心还想上高中的话,你可以在初三年级刻苦复读一年,好好总结一下之前学习成绩差的原因,用加备的努力去学习,把之前没有学好的知识不回来,迎接高考来改变自己的人生。另外读技校也不是没有出路,只有刻苦努力学习,掌握好所学的专业技能,到社会上同样可以有机会展现自己的价值,近一段时间国家对专业技术工人很缺乏,无论你将来考大学也好,还是读技校也好,都要刻苦努力的去学习,只有刻苦努力学习才能改变自己的人生。
零落寂静的美dh
条条大路通罗马,如果你真心还想上高中的话,你可以在初三年级刻苦复读一年,好好总结一下之前学习成绩差的原因,用加备的努力去学习,把之前没有学好的知识不回来,迎接高考来改变自己的人生。另外读技校也不是没有出路,只有刻苦努力学习,掌握好所学的专业技能,到社会上同样可以有机会展现自己的价值,近一段时间国家对专业技术工人很缺乏,无论你将来考大学也好,还是读技校也好,都要刻苦努力的去学习,只有刻苦努力学习才能改变自己的人生。
星语随缘6306
能考上普通高中,对将来考上大学有很大的影响。你现在在读技校,不要悔心失望,技术对今后的工作有用,学一技之长,给生活和工作便利。同时,也可以参加大专考试。
创作者7QeCCbaptG
红红火火恍恍惚惚惚惚666666666666我的内心是崩溃的.....厉害了厉害了厉害了2333333333333333德国骨科下个ID见谢谢老板!谢谢老板!谢谢老板!感谢金主爸爸!多谢大佬支持!求壁纸!爱看不看,没人逼你!