刷宝小视频就是个大骗子现在想支出10元又要真实姓名身份证号银行卡号这样安全吗

匿名用户

终于知道为什么网上总是有一些人对刷宝有误解了,提现按照规则都是能提取出来的,诓人什么的不存在吧,而且涉及提现不光刷宝一家提供相关的信息,其他平台也会有这样的要求,况且现在也是提到微信里的,也挺方便的。我觉得你可以多关注一下刷宝的一些新闻,刷宝目前是有40多位当红明星加持,还有很多网红IP入驻,可见平台的发展潜力还是有的,所以不会有什么问题的。

我建议你如果提现不出来,可以去帮助中心了解一下情况,或者直接咨询刷宝客服,就不会有这样的疑问了。其实我觉得刷宝是一个还不错的平台,毕竟拼的也是内容,我也是玩刷宝好一阵子了,原创度还不错,经常会刷到有创意有脑洞的短视频,我还是很喜欢的。

bianyuanduxing
不安全!全TM套路!我也是十元提现遇到这种情况!等一元一元的领完了就卸载!
瑟瑟秋风99
不一定,是骗局。
叶岚springleaf
这个没必要的,一个视频app,又不是微信,肯定会有哪一天把你的信息给卖了换钱,可以一元一元的提,差不多隔一个小时左右就可以再提了,顺便附上我的邀请码QVRU99
匿名用户
这个问题的答案是,
9YHQ5F
,相信我,没问题的,希望采纳,谢谢了。