为什么阿布当年买的是切尔西而非热刺?

如题... 如题 展开
来自崇仁古镇不可思议的白熊

我们都知道在二零零三年的时候,俄罗斯的阿布拉莫维奇成功收购了切尔西,然后切克尔也成功地变成了英超最厉害的豪门球队。并且在过去的十六年里蓝军总共获得了五座英超的冠军奖杯,不过根据媒体报道,以前阿布想买的并不是切尔西,其实是阿森纳。

但是在购买俱乐部的时候被迷惑了,而且这个说法也是有依据的,因为这个消息是来自于一本名为《俱乐部》的书。阿布拉莫维奇在苏联解散后根据自己聪明的手段然后一夜暴富,变成了一个名副其实的亿万富翁,然后在二零零三年前,他就想把去动动英超这个舞台。在以前的时候阿布想收购某一个英超球队,并且阿布拉莫维奇心里的首要选择就是阿森纳。

不过后来阿布拉莫维奇被一群瑞士银行家的错误迷惑最终没有选择在阿森纳这支队伍的身上浪费时间,然后也就放弃了报价。在那之后,阿布也与热刺一起参加了会面,在那个时候当他坐车到了托特纳姆的街上看了看就果断放弃了。并且阿布用在那个时候还说过,这儿比鄂木斯克更糟糕。我们要晓得鄂木斯克是俄罗斯的一个不太发达的城市之一

所以阿布拉莫维奇到头来还是选择了比较富有一些的切尔西,而且阿布拉莫维奇还花费了一个多亿镑收购了当时在经济难期的切尔西。接着又投进去了两个多亿多英镑为选择的球队还清了所有的债务,还给他们购买了不少的球星。

百度网友a064951

切尔西在阿布时代斩获了十五个重要奖杯,五个英超冠军,五个足总杯,三个联赛杯、一个欧联杯冠军和一个重要的欧洲冠军联赛冠军。切尔西在过去的十五年中,是英格兰赢得奖杯最多的俱乐部,这也同时说明,切尔西的崛起是老板阿布的英明决策,获得回报是实至名归。

阿布拉莫维奇刚到俱乐部那一年,他义无反顾投入大量资金去锻造球队。同时,还会在转会的市场里面为各个位置寻找合适的人选,乔·科尔,韦恩·布里奇和格伦·约翰逊等优秀的年轻英国球员,都被他收在囊中,克劳德·马克莱莱和赫尔南·克雷斯波等大牌外籍球星也被招募到俱乐部中。

如果要达到同样的效果,去买热刺,那么就要耗费更多的资金去寻找合适的球员,而这样做无疑就是得不偿失。后来的现实证明阿布的英明决策,切尔西经过了不断地改革,在国内联赛的成绩越来越好,随后又拿下切尔西久违的英格兰顶级联赛冠军,英超冠军。

不管球队的主教练怎么变更,切尔西都保持在英超争冠行列之中,就算是在欧冠的赛场上成绩也是有目共睹的,对于阿布和切尔西而言,英超冠军拥有绝无仅有史上无双的魅力。直到迪马特奥接替教鞭,由德罗巴点球一挥而就,让切尔西与阿布终于创造历史圆梦安联。

李冬冬上集
同为伦敦球队因为当年切尔西进入了欧冠,然后埃尔克森说买切尔西换半个球队就够,买热刺得还一支球队,所以买了切尔西。不知道真假
上海那一抹蓝
如果阿布当初买了热刺,现在有人又要问为什么买的热刺不是切尔西
巨蟹娜娜美女
当年买的是切尔西是因为阿布感觉他们能赢