天津宜居好不好?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
1. 项目位置:东丽区津塘公路419号。
2. 项目交通:临近轻轨9号线东丽开发区,轨道交通方便。自驾可方便上津塘公路,并且项目周边有830,806等多条公交线路方便乘车。
3. 开发商:天津滨海浙商投资集团有限公司。组建于一九九五年,拥有总资产60亿元,下属十家子公司。 集团经过十年发展成为集地产开发、商业经营、服饰等产业于一体的综合性企业。
4. 项目构成:由15栋、8层到顶的居住式公寓;23栋、3层到顶的商务别墅、1栋商务会所、1栋商业组成。业态种类丰富,社区体量较大。
5. 整体介绍:社区共有23栋,体量较大。容积率1.23,实际因商务别墅大大降低了容积率,实际居住密度还是比较庞大。25%绿化率确实相对较低于普通社区,75%的出房率相对于周边产品较低。4.8米层高降低了压抑感,居住舒适。万科物业保证了社区的物业管理高于普通的公寓,减少社区的折损率。周边有宜家,美凯龙,华润万家等商业配套,也满足业主的日常所需。配套齐全,公共交通方便,居住舒适度高,物业好等各方面保证项目适宜居住。