大家解释一下这话到底什么意思。?

我是男,女同事说我斯斯文文什么意思,这是夸我吗,到底什么意思,另外一个男同事也说我清秀,啥意思啊都,女同事像是开玩笑似的说我,脸上有笑容,男同事是很自然的说我,我不明白对... 我是男,女同事说我斯斯文文什么意思,这是夸我吗,到底什么意思,另外一个男同事也说我清秀,啥意思啊都,女同事像是开玩笑似的说我,脸上有笑容,男同事是很自然的说我,我不明白对我说这个斯斯文文和清秀到底啥意思,是夸我还是怎么啊? 展开
柯秀曼6
这个不就是赤裸裸的在夸你嘛!还能有别的什么意思呢?别想太多了,不好!同事之间嘛有的时候可能就是会相互的夸赞一下对方,这样的话关系就会比较融洽一点呗
80老人
斯斯文文就是有礼貌,不粗鲁
清秀就是干净的意思
这都是被夸赞的意思
PS:多读点书,这样就配得上别人的称赞了,否则别人说什么都不能理解,很容易尴尬的
千万不要金玉其外,败絮其内啊
晴天便好0K

当然是在夸你了
夸你长得清秀,长得帅,长得好看
大家都是在夸你。
百度网友95652be
这是在夸你呀!说话斯文有礼貌。
溪浣妮
是夸你呢
你以前没有被这样夸过吗
如果是清秀的人
以前也会这样被夸奖