请问祛眼袋的方法,哪种方法比较好?

北极雪wsy

眼袋从目前来看,只有手术的方式能够彻底解决。有些地方说可以用激光来解决,我个人认为激光不太可能彻底解决眼袋的问题,可能稍微改善一下或者临时改善,但是彻底解决还是应该通过手术来。眼袋通常以分成两种术式,一种叫外路,即在皮肤上做一个切口,当然这个切口会选在非常隐蔽的部位,将来也不会很明显。这种方式一般用在年纪稍微大一点,然后下睑皮肤比较松弛,皱纹比较多的人身上。另外一种是对于年轻的只是眼袋比较重,但是皮肤不松的人,通常会选择内路方式,即在睑结膜的这一面做一个很小的切口,然后把眼袋多余的脂肪取出来就可以了,这种创伤比较轻,而且伤口比较隐蔽,基本上看不到。然后恢复相对也会比较快,大概3-5天的时间基本上就看不太出来了。如果同时做了泪沟填充,可能恢复时间相对会快一些,但是这样做基本上还是相对恢复较快的。所以眼袋实际上是一个很成熟的标准的术式,不用特别担心。
枕草子精油
可以用植物精油配合蒸汽眼罩进行按摩热敷。 问答新人小枕来分享健康知识啦! 1、眼袋的起因首先我们要了解一下眼袋形成的原因,总结起来主要有这几个:年龄因素、作息紊乱、用眼过度、水分缺乏、内虚等等。 看到答主的这个问题,我的第一反应应该是个年轻女生,而年轻女生们最大的一个特征就是一边熬夜一边养生。主要还是因为过度用眼或者作息紊乱导致的产生眼袋,属于后天型浮肿眼袋。 2、处理眼袋的方法如果眼霜眼贴用了没什么效果,建议用植物精油+蒸汽眼罩热敷的形式去做眼周的按摩和热循环。植物精油是小分子的成分,最大的特点就是能够高渗透进入皮肤肌底,加入到我们的循环和新陈代谢中来。所以选择含有乳香、西洋蓍草、安息香等成分的按摩精油进行眼周按摩,有很好的治疗眼袋和浮肿的功效,植物芳香分子还能缓解一天的工作压力。 最好就是搭配蒸汽眼罩使用了,在温热的环境下,可以加速精油分子的运动,加速血液循环,对于缓解眼袋有更好的作用,一般步骤是涂眼5分钟,蒸汽15分钟,加起来不到20分钟就能搞定了。尽量每天保持1~2次上面的步骤,过一段时间你就会发现眼袋淡了很多。 以上就是我的全部回答了,最后再多嘴一句,少熬夜才是王道。
华怡医美
你好,祛眼袋的方式有好几种,手术,微创,激光,建议到烟台当地正规的整形医院找专家面诊一下,根据自身的情况,选择适合你的安全的去眼袋方法去除。
百度网友acc11fb
多做眼部运动,用手指在眼的周围按摩,还可以贴上眼贴,擦点眼霜。
我太闪耀
去眼袋的方法有很多 你是什么正装的眼袋呢 如果已经形成很久并且很严重的话 我劝你直接去做医美 因为市面上去眼袋的产品只是预防眼袋的形成