我和男友是在约会圈上面认识的,最近发现他还在跟其他约会圈上跟其他女生聊天,怎么办?

残剑犹念8c
你们已经确定是男女朋友了么,如果确定了你可以跟他聊聊,为什么还要跟别人聊天,把你放在什么位置,既然选择了你,就不要在招三目四了,既然选择了你,就要承担自己该有的责任
蕊鲨寒Y

你应该弄清楚他到底有没有跟其他女生暧昧,如果有的话你们就要考虑你们之间的关系了。
百度网友cc44842

这种人跟他直接分手就行了没必要挽留,也许他只是一时喜欢你过了那个劲就过去了,这种人就放手就对了,!找一个喜欢自己的人对自己好的人,
在豫园踏青的山谷风

我觉得如果是这样的话,说不定你的男友可能是一个花心的男人。
汽车8023

这你得当面说清楚,是对你不负责任。你还是不要和他交往了。你会吃亏的