我和男友是在约会圈上面认识的,最近发现他还在跟其他约会圈上跟其他女生聊天,怎么办?

百度网友45598c9
这个确实是对的,每个人的恋爱观都是不一样的,有些人喜欢循序渐进,有些人喜欢一针见血,有些人喜欢的是。一见钟情。有些人敢谏敢爱敢爱敢恨。这就是每个人的恋爱观不一样的原因。循序渐进的话就是为了爱情能够更加的有保障。能够确认爱情,可以走的更长远,更长久。那些敢爱敢恨的。一见钟情的。也有可能像你说的只是当时的一个人的心态也可能是单身久了,就会有那种谈恋爱的渴望。这毋庸置疑。更绝的话,你可以按照自己的感觉走就对了。喜欢的终究会一直喜欢你。终究会一直等你一直追你,如果说不喜欢你,你考验。你考验他知道你的考验,他会等你当然也不可能你也不能让对方一直的等待,总给对方一个确切的实现。但不要给对方一直等下去。这样将是让人恐慌了。
等未来hy

这个嘛很简单呀,他这个做就是自己不对了,有脚踏两只船的嫌疑呢可以找时间两个人好好聊聊跟他说清楚让他去改正就可以了呢
happy之happy乐之者

如果你们的关系已经确定了,而且正在恋爱阶段,你可以跟他意正言辞地提出这个问题,让她不要三心二意!
不哭哦你是礼物cr
你觉得这样的情况应该是他还没有和你确定好明确的关系。如果他在这样聊天儿的话,你表示很生气,看看他的反应。
w5241264113
这种情况可以直接告诉他,你不能在约会圈上继续和别的人聊天了,这是你作为女朋友的权利,如果他做不到,那么就分手