我老公最近经常用一个叫约会圈的软件,每天在上面和其他女生聊,我该怎么办?

我老公最近经常用一个叫约会圈的软件,每天在上面和其他女生聊,我该怎么办?... 我老公最近经常用一个叫约会圈的软件,每天在上面和其他女生聊,我该怎么办? 展开
国学Q鱼娘导师

可以直接和你的老公说,他这样做是不对的,如果这样去约会的话你又可以做了,大家还有这一个家庭做什么。
微赞
穰映2W

你老公居然在上面聊天,只要没有什么过激的行为,你就不用在意,顺其自然好了,或者是说不开心的话,就好好的开导他,让他放弃那个也会,软件
奕嗯哼

直接沟通吧,让他知道你介意,也想想你们之间感情是不是出了问题,不要争吵,你可以告诉他如果你也使用越好软件和别人聊天,他是什么心理
二手情话747

为什么有家庭了还要在这种软件上聊女生呢,那这之间有话就可以明说,你就可以和他说你不喜欢这样子。
萍水相逢ap的家
那你就问他为什么要跟那些女生聊天,难道是我不够好吗,是你觉得你跟我没有什么话题可以聊吗,我觉得你们夫妻关系之间相处还是要多交谈