我老公最近经常用一个叫约会圈的软件,每天在上面和其他女生聊,我该怎么办?

经鲸樊新荣
那你只能对他好一点了,让她知道她是幸福的,不要出去乱来,如果乱来的话,这些东西将不复存在
再看看别人怎么说的。
树莞凭艳卉
可以直接和你的老公说,他这样做是不对的,如果这样去约会的话你又可以做了,大家还有这一个家庭做什么。
水芹翟元洲
那你就问他为什么要跟那些女生聊天,难道是我不够好吗,是你觉得你跟我没有什么话题可以聊吗,我觉得你们夫妻关系之间相处还是要多交谈
陶温介子凡
为什么有家庭了还要在这种软件上聊女生呢,那这之间有话就可以明说,你就可以和他说你不喜欢这样子。
节盈尾艳蕙
男追女隔座山,女追男隔层纱,轻易得到不珍惜,得不到的才最好,明知道你喜欢,却又不尊重你,在你面前朝三暮四,这是在炫耀他有魅力,那你还惯着他?