我喜欢一个女孩子,我想追她怎么办?

我们俩已经成为闺蜜了,我也有她的微信账号,但她好像特别喜欢高一点的男生,而我并不是很高。我们俩平时相处的很好,但我不知道她是否喜欢我... 我们俩已经成为闺蜜了,我也有她的微信账号,但她好像特别喜欢高一点的男生,而我并不是很高。我们俩平时相处的很好,但我不知道她是否喜欢我 展开
情感玩家东园姐姐

可以先暗中试探一下或者开个玩笑什么的毕竟已经成闺蜜了万一追求不成连现在的关系都没有了,或者让别人帮你问!
追问
我试过了,她说以后就不要跟她开这种玩笑,语气不是很重,并且还是笑着对我说的,这是什么意思?
追答
可能就是不愿意吧
牢瑞云4Y
从你描述的情况来看,对方女孩子最起码不讨厌你,这就是好的开始,而且你们俩还是闺蜜关心,俗话说近水楼台先得月,你有这种先天性的好条件,应该理用起来。至于你说的对方是不是喜欢你,你可以向她表白啊,追求女孩子就需要死缠烂打,高个子中等个子不是绝对的择偶标准,只要你自身条件好,比如有前途的工作,个人业务能力强,你温柔体贴,懂得关心女孩子等等,才是最重要的。马上追求她,试试看。
追问
但是我怕就这样失去她,如果我告诉她,我喜欢她,我怕失去这样静静看着她的机会。
追答
没试过,你怎么知道以后的结果呢
黑骑旗3B
用真心去爱她,并让她感受到你的真爱,感情是慢慢建立的。慢慢来吧,祝你早日成功!
卿凝雁36
跟她表白心迹啊,
有个时候两个异性朋友相处的很好就是等对方一个主动的告白,
如果久了一直不说反而会成为朋友,
因为习惯了这种模式反而会觉得进一步的相处很多的磨合会让人知难而退。
孙芳钟离运珧
这种事不要问别人的好,别人的方法未必适合你,用你自己的方式去追,不管用什么追得到就是好方法