平安车险有什么优势?

kKzU1240

车险在不同时间段优惠及促销活动赠送礼品有所不同

找大的保险公司,定损点多,理赔比较方便。平安理赔材料会有专门的人上门收,也挺方便的。服务好与坏,这个很难说的,要看你遇到的是什么样的定损员了和你出的事故麻烦不麻烦了,和保险公司没多大关系。至于保险,交强,车损,三责那是肯定要买的。交强是必须要买,车损和三责不买也可以,但是最好还是买。这年头砸玻璃的也不少,玻璃单独破碎险你可以考虑下。不计免赔也可以考虑下。仅作参考,你真要买保险最好咨询下保险公司,但是不要全相信他们所说就是了

weittu538
安电话车险以及网上车险,因其业务全由平安车险公司资金开发,所以可以避开和中介代理啊机构的瞎报价。这使得保险公司在节约成本的同时,可以带给广大这处更多的优惠。另外平安网上车险更是显得简单快捷,还支持手机用户通过WAP进行自助报价,不管身在何方都可以为爱车计算和投保。对于老客户,只需填写2项信息即可获得专修优惠,甚至成为黄金VIP客户,获得很多的优惠。可以说平安车险投保的方式快速且便捷,在业内也是首屈一指的。
巴绮兰ba
平安车险的优势如下:

1、多省15%
平安网上车险,省去中间渠道费用,私家车商业险多省15%。

2、一天赔付
理赔不打折。提供平安标准化车险理赔服务
万元以下,资料齐全,一天赔付。
众多合作修理网点,理赔维修一站式服务,无需预先付款。

3、免费救援
网上投保,尊享空前豪华的增值服务:
免费享受非事故道路救援无限次
投保后,提供48小时免费送单服务
尊享平安“汽车大管家”服务:代办年审、代缴违章罚款、代缴车船税、代收理赔资料