忧伤还是快乐的歌词?

不要以前的歌词,要自己创作的,... 不要以前的歌词, 要自己创作的, 展开
值得变指望
下起了雪

突然下起了雪 我还在那条街徘徊 本该就此回家 但 突然有种莫名的想念 打开我的心房 让我再次想起你的背影

沿着这条路口 我还是不敢想象你 你说的那句话 你 走过那条分叉的路口 缠绵我的脑海 再次让我想起你的脚步

(还是这条路口 你第一次牵我的手 幸福走过以后 你 走完那分叉的路口 消失我的眼前 清楚的感觉你的越走越远)

虽然你不在 但我的爱一直都存在 在这下雪的时候

下起了雪 想起你给的爱 才发现 你不在遥远 下起了雪 想起你的温柔 才知道 你也在失眠

下起了雪 想起你的微笑 才明白 你说的爱情 下起了雪 想起你的想起 才想起 你说的永远 下起了雪

作词|曲 :ROLI“本人”

原唱:ROLI