分手三个多月一直都很想他?

前几天发了一条短信给他,我说我不求复合了,就让我们做朋友好不好,让我以朋友的身份关心你好吗?他就没有回我短信说明什么?... 前几天发了一条短信给他,我说我不求复合了,就让我们做朋友好不好,让我以朋友的身份关心你好吗?他就没有回我短信说明什么? 展开
温凝莲3l
也许是暂时的依恋,因为刚分开,还没找到另一个心灵的寄托.所以会这样.
2.也许他说的并不是真的,也许是因为你们一开始相处的时候,因为你脾气不好,经常闹分手,让他没有安全感(其实男人也需要的),到目前,3年了,也该有个确定的答案了,要么好好相处下去,认定对方是将来一辈子的依托;要么分手,另寻他人.因为没几年可以耗下去的.所以他用这样,想知道你的真实感受.看你是否真的在乎这段感情,真的在乎他,是否是他一辈子的依托.
3.也许他真的想离开你,但又担心离开会给你造成伤害,你会有冲动的念头,造成什么不测.所以他会经常关注你,看你怎么样了.一旦你找到新的依靠,他便永远消失在你的视野.
不管哪条,都可以看出他还是个很有心思的人,在乎你的人,你得好好考虑,要不要改变下自己.
钟庭君
说明他不想你了,也不想和你做朋友了,各自为安,互不打扰。不如找个喜欢你的人。
恽赡9a
一般对于分手之后的人是不可能做朋友的,因为之前你们的关系就不是单纯的朋友,有很多回忆,可能一看见对方就会触动起来,或者以后有了另一半也会很介意的,还是努力的调整好心态,心情不好的时候多听点欢快的音乐,让自己忙起来,这样就不会想起来,不要让自己空下来,可以选择追剧,或者多跟闺蜜出去逛逛,总之一切都会过去的,时间是最好的良药,加油
别称我是老师

三个月,他彻底把你忘记了
情感导师球球

这个很正常,毕竟从拥有到失去,是需要一个适应过程的,拥有的时候难免有依赖感,失去就有失落感,不是一时就能放下的!慢慢的都会成为过去,祝你好运