为什么会有想自杀的念头?

每次被骂,就算是我的错我感觉还是想哭,感觉最近的特别敏感,一被轻轻说一句就想哭,就3天时间我一天哭一次,感觉对什么事都没有兴趣了,也喜欢上听悲伤的歌,不喜欢热闹不喜欢鲜艳... 每次被骂,就算是我的错我感觉还是想哭,感觉最近的特别敏感,一被轻轻说一句就想哭,就3天时间我一天哭一次,感觉对什么事都没有兴趣了,也喜欢上听悲伤的歌,不喜欢热闹不喜欢鲜艳,而且总是想拿刀,而且我妈妈每天逼我学习,我觉得自己就是一个学习的机器,没有笑容,没有活力,更没有快乐,自从放假后我很少笑了,很喜欢熬夜,因为特别安静,没有了束缚,晚上还会莫名的流泪,没有人倾诉,哭我不想在别人面前哭,而是自己悄悄跑到小角落里哭,我也不知道在哪里倾诉自己的痛,只有网络,网友,因为在这个上面,没有人认识我,没有人无缘无故的来骂我,说我。 展开
恬甜瑶妹
童年被父母家暴的阴影,弄坏了东西都是我干的钱丢了也是我偷的可是我没有做,小时候不懂事她躲起来吓我骂一句脏话就会被拖去门外,我在门外苦苦哀求可是附近的邻居就会不停的笑我,小时候因为不听话(听话的意思就是不能有自己的思想 什么都要听父母的)我妈让我跪地上然后打自己的嘴巴我牙掉进肚子里面了他冷漠的说了一句活该,我记得我九岁的时候我的裤子洗不干净我让我妈帮我洗一下他不帮我洗我晒裤子的时候,他嫌我没洗干净直接给我丢在了狗的旁边,还吓唬我说狗咬我我去的话,当时我在想是不是我让他不开心了如果我死了他会不会开心点,可是我一直在想自杀但是一直下不去手
百度网友825f461
你还小,人生才刚刚开始,你一定要记住,你是为了自己而活。怎么开心就怎么活,爸妈也不能干涉自己的命运!
大孩子No1
我小的时候我爸爸妈妈也经常骂我,我也很不开心,自己偷偷躲起来哭。
后来,终于长大了,可以独立了,可以自己赚钱了,我可以给自己买很多我想要的东西,觉得生活很美好。
一梦入神机一
心理承受能力比较差
花殇559

只能说一个人蝶客落到了低谷,就会有轻生的念头,但是我还是推荐不要