怎么才能长高?

功诚蹉燕
喝牛奶,平时多运动,多做蹦高之类的运动,我记得我喝生命一号很管用,不知道现在还有没有这东西了
吾希荣蔺黛
你有运动的习惯吗?适量运动,运动后感觉骨骼会痛,那是骨骼在增长,按量吃些好的补钙的,比如钙片,还有吃点排骨汤。(望采纳)
养生动画

一 睡眠,学龄期的孩子,不晚于22点睡觉,二 饮食,注意营养均衡和蛋白质的充足摄入,三 运动,弹跳类的运动能够有效的帮助孩子长高四 心理上要给孩子营造一个温馨、轻松的家庭环境不要习惯在饭前和睡前批评孩子。

信耕顺肖雀
18岁到21岁
吃点补钙的药能长点,过了21岁多
吃了就没什么效果了。我个子本来就很高1.77。
应为皮肤原因,要补点钙,就吃了点钙中钙,一个月长到了1.80有点明显的。
我是在19岁吃的,现在都1.82勒。希望你能长的高点。,
百度网友4ae37b095d3
每个人的身高体重,主要和基因,还有平常的生活习惯饮食习惯有关系,像你这个年龄,还具有很大长高空间,最重要是平常多一点做跑跳运动,比如打篮球排球羽毛球等,配合多一点食用肉类豆类牛奶,等高钙高营养的食物,同时用海马煲汤喝,都有利于改善。