离婚问题求好心人帮忙

我哥哥要和我嫂子离婚了,他们有了孩子3岁了,孩子的户口是在我妈妈的户口本上的,我哥哥和我嫂子还没有合并户口,也没有独立的房子,我们一家人住在一起的,我哥哥是和我爸户口在一... 我哥哥要和我嫂子离婚了,他们有了孩子3岁了,孩子的户口是在我妈妈的户口本上的,我哥哥和我嫂子还没有合并户口,也没有独立的房子,我们一家人住在一起的,我哥哥是和我爸户口在一起的,但我家的房产证又是我妈妈的名义,所以想咨询下,如果离婚了 孩子能归我哥哥吗,那我嫂子又是否能得到房产呢?首先确认是我嫂子又外遇的,而且经常打我哥哥,凶我父母!请好心人帮帮忙指点下! 展开
都是春天惹的祸
1.房子若是婚前买的,即你们家买的,就没你嫂子的份,她分不着房产;
房子若是婚后买的,而且你嫂子能有证据证明她出过钱,则能有权分到房产;
2.孩子这么小,一般会归母亲,但若能证明你嫂子无正式工作或无经济能力抚养,就不会判给她。
最重要的一点是:你嫂子有外遇的事,要想办法搞到证据,照片或是什么的,只要能证明你嫂子的过错导致了离婚,分割财产时法院会偏袒你哥哥(无过错方),你嫂子(过错方)只会得到极少量财产,甚至什么也得不到。
安定还成功的茱萸9357
在回答问题之前要搞清楚:房子是什么时候卖的,婚前婚后?谁初得资?
ysdaqq
孩子的归属问题,法院一般是看谁有条件或是更好的条件给孩子一个更有利的成长环境,而判给更优势的一方。或是相方协商好夫谁抚养。至于房子,如果你嫂子拿不出证据证明买房子时她所出的份额。而你家人又不承认他有出过钱。那她就算是出了钱也分不到房子。(没出前或是婚前就有的那就更别说分了。)
hepengxinyu
她要是没有固定收入孩子是不会给她的,房子在你妈名下,就更不怕了,她毛都分不去一根,最好把你家 的钱财产都转到你妈名下