余光恐惧症加社交恐惧症能吃药吗?

我因为余恐和社交恐惧症已经换了学校了,现在班里的人都发现我的这个问题了,我无奈只好再次请长假,我妈要强迫我吃抗抑郁药,能吃吗?好像是精神病药物,我不确定我妈是主治医师心理... 我因为余恐和社交恐惧症已经换了学校了,现在班里的人都发现我的这个问题了,我无奈 只好再次请长假,我妈要强迫我吃抗抑郁药,能吃吗?好像是精神病药物,我不确定
我妈是主治医师 心理医生找过两个 总共八个疗程 没有效果 能回答的再加分 我不想无故变笨我广西百色
本不忧郁
  首先我也是一位余光恐惧症患者,我今年已经20岁,我去年高三毕业!我本来成绩很优秀,按照老师的预算,一本没问题!因为余恐,我落榜了!我不知道我高三是怎么过来的!总之一个感觉!非常的痛苦!因为我的病情已经相当严重!如果你病情还只是很轻微,不要多想,很快就会好的!但我这个人比较倔,我以为自己克服得了,但却是病情加重!现在只要有人我就会余光!我很讨厌自己,也曾想结束自己,但始终没有行动!因为我不甘,不甘啊,不甘自己被疾病屈服!所以我一直都在坚持!你知道的!有余光,根本不可能正常工作!我宁愿自己百病缠身,也不想受这种精神上的痛苦!后来我学会了调整,情况好了一些,但还是经常发作!有时真的累了,不是身体上的累,是心累!甚至我无数次诅咒自己被车撞死!是不是觉得很可笑!我也觉得自己很可笑!哈哈……
  你妈妈是医生,所以她能理解你!你有很大的程度治愈!至少你还有人理解!我就不同,我爸妈是农民,他们压根就不理解也不知道什么是余光!他们只知道是你心术不正了!朋友们,更好笑,他们非但不理解你,还嘲笑你,一个个用那种看变态的眼神看你,你知道那种滋味多么难受吗?我父母老了,只有我一个孩子,我想走,但内心深处,那一丝对父母的愧疚,使我坚持在外面找工作!我从来不觉得自己是个孝顺的孩子!但我……可能是内心还对生活有点期盼吧!
  朋友,既然你有好的条件,就要坚持配合医生治疗!要承认自己自己的病,坚持用药!配合治疗!一定能成功的!祝福你早日康复!
匿名用户
我吃的中药,还扎针灸了,没什么效果,前辈们说关键是改变思维,接纳自己现在的样子,我正在接纳,目前也没看到效果
czno
最好不要依赖药物,建议请理疗师或心理导师,从行为上疏导。
你需要找朋友,把自己定位放低点,药吃不好的,你要是变得赖皮,无所谓了什么都影响不到你。
袭明也
可能疗程还不够长,并且吃抗抑郁药人并不会变笨.