潮州市华侨中学怎么样?

桥融K9
有些老师到目前为止上课依然无法使用普通话!
匿名用户
特差 及其恶劣(不仅是学生还有教师)
环境不好先不说,现在还封校(跟闹着玩一样)教师不是年轻就是老到可以退休 年纪大的等退休 年纪轻的只会读书不会教书 而且某些老师真的是看不起读书差的他们上课就像是在为一批那些人上一样
千万别听什么侨中升学率高什么的 他每年收了不知道多少个复读生都是本科的 然后老师还看不起那些复读生···· 上本科的大多最后读了专科都是吊车尾的
食堂的东西贵的上天 有人点了两肉一菜差不多二十块钱 外面普遍八块钱····还三菜两肉
反正能考金中不能就努力上高级 要不就多花点钱读个高级扩招
侨中的学生大多都是自己顾自己的,有些是特自私的,乱七八糟什么都有
教学制度那种早就该淘汰的还存在 一直以为自己很n 却没发现自己是井底之蛙