潮州市华侨中学怎么样?

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

潮州市华侨中学挺好的;

潮州市华侨中学(Chaozhou Overseas High School),是潮州市重点中学、省一级学校、国家教育统一考试定点考场。 广东省教育厅直属学校,是潮州市的三所重点中学之一。

潮州市华侨中学前身系创建于1956年的潮安华侨中学,是广东省较早创办的侨校之一。文革期间学校停办,1980年复办,1984年更名为潮州市华侨中学。

截至2019年9月,有教职工 271人,教学班50多个,在校生近4100人。

办学规模

侨中位于潮州市湘桥区,占地面积132288平方米(其中正在筹建的县城校区111888平方米),有教职工 271人,教学班50多个,在校生近4100人。

学校配置了图书馆、地理园、生物园、理化实验室、多媒体电教室、建成塑胶跑道一个,标准化篮球场两个,为学校实施现代化教学奠定了坚实的基础。

学校配套了学生食堂、开水锅炉房,宿舍区安装太阳能热水器,空气能热水器,空调,洗衣机,热水机,心理咨询师,图书阅览室,为学生创造良好的生活环境。

学校高考成绩显著,常年位居潮州第二,被誉为潮安高考的“半壁江山”。学校的办学成绩受到社会的高度评价,已成为全市教育质量的响亮品牌。

思念的呀66

潮州市华侨中学(Chaozhou Overseas High School),是潮州市重点中学、省一级学校、国家教育统一考试定点考场。 广东省教育厅直属学校,是潮州市的三所重点中学之一。

学校高考成绩显著,常年位居潮州第二,被誉为潮安高考的"半壁江山"。学校的办学成绩受到社会的高度评价,已成为全市教育质量的响亮品牌。

潮州市华侨中学前身系创建于1956年的潮安华侨中学,是广东省较早创办的侨校之一。文革期间学校停办,1980年复办,1984年更名为潮州市华侨中学。

侨中位于潮州市湘桥区,占地面积132288平方米(其中正在筹建的县城校区111888平方米),有教职工 271人,教学班50多个,在校生近4100人。

学校配置了图书馆、地理园、生物园、理化实验室、多媒体电教室、建成塑胶跑道一个,标准化篮球场两个,为学校实施现代化教学奠定了坚实的基础。

学校配套了学生食堂、开水锅炉房,宿舍区安装太阳能热水器,空气能热水器,空调,洗衣机,热水机,心理咨询师,图书阅览室,为学生创造良好的生活环境。

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:潮州市华侨中学(Chaozhou Overseas High School),是潮州市重点中学、省一级学校、国家教育统一考试定点考场。 潮安区教育局直属学校,是潮州市的四所重点中学之一。 潮州市华侨中学前身系创建于1956年的潮安华侨中学,是广东省较早创办的侨校之一。文革期间学校停办,1980年复办,1984年更名为潮州市华侨中学。 截至2014年12月,有教职工 218人,教学班50多个,在校生近3200人。
注册资本:132万人民币
盗梦丿者
别来华侨,没一样正经,教室哄闹,宿舍也是。地方小,环境条件极其恶劣 特别是夏天,有的你受的。教师的水平不高,特别有些老师,跟演员一样,不管不问。华侨就是一架包装机器,却不顾产品的种类,永远都是那一套,当然也有好看的产品,不过往往都包装出些废品。他们不是本身废。。。——华侨毕业生。
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

潮州市华侨中学,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看潮州市华侨中学更多信息和资讯。