我伤害了一个真心爱我的女孩,联系不上她了,我们没有共同好友……

紫炫猫
可有其他联系方式?如若实在找不到就用最原始的方式:写信。把你内心最真实想法写出来无论她是否看得到,我想她总有一天会出现的,等那天来临时,你可以尝试用匿名的方式把这些信寄给她以表达你的歉意。伤什么都别伤心,心伤了很难愈合,即使愈合也会有裂痕。
农民喜爱外拍
时间可以淡忘一切,时间也可以带来一切。相信这个世界,也相信这个缘分。有一天你们还会再相见。你有情她有爱,情爱相连,必有见面的机会。不要过于责怪。也许你的伤害也给你上了很重要的一课,以后你再遇见她一定会好好珍惜。好了。祝福你
追问
她以前对我很好,我总是冷落她,答应她的事总是忘,她从没责骂过我,无声无息地消失了
追答
她的离开,不一定代表你们没有缘分。慢慢等一两年也可以
百度网友fb4d9f3
错过了就错过了,这就是你的遗憾了,即使你在找到她也没法回头了,破镜难圆啊,吸取你的教训吧,好好对待下一个女孩吧
小菜津津有味
你都已经伤害了她,就放她走吧,让她离开,如果你再找到她,你要对她说些什么呢?说对不起吗?对不起有用吗,能让伤害都消失吗?所以你如果觉得喜欢她,觉得对不起她,就请你离她远一点,消失在她的生活里。
tileday
联系不上就没有办法了,有些事是强求不来的,如果有下次遇见就道个歉吧。