《叶罗丽精灵梦》为什么那么多人黑主角,黑这部剧?

爱上正义侠
人物设计有 很多缺憾,性格软弱
娜娜的小迟儿
剧情无聊过水,主角绿茶白莲3d建模难看,粉丝素质过差,剧中部分言行不一致,主角智商堪忧,还含有部分早恋剧情。
帐号已注销
王默很真实。是现实所有人最真实的其中的一种。人们不喜欢。不要黑她。
雪露香菱
我不黑王默,因为我是叶粉,我喜欢黑香菱和白光莹,讨厌文茜!单价可能嫉妒叶罗丽,嫉妒他们粉丝多。
沈颜雪
现在啊,叶罗丽精灵梦的粉丝真的让人忍无可忍,叶粉现在到处黑国漫,还黑魔道说什么同性恋恶心,这导致很多道友十分生气呀,所以它被黑是原因,这也是活该,本人也是道友,所以,叶粉当着我们道友的面黑魔道,这不是自取耻辱吗?