家庭教师reborn

大家能不能说下他简要的剧情呢?像黑耀战指环争夺战未来篇等日常篇就不用了还有要人物介绍复制无所谓但要详细(我朋友看)... 大家能不能说下他简要的剧情呢? 像黑耀战 指环争夺战 未来篇 等 日常篇就不用了 还有要人物介绍 复制无所谓 但要详细 (我朋友看) 展开
sherry_luying
黑曜篇

并盛中学连续发生被邻镇黑曜中袭击事件。起初被看成是普通的斗殴事件,随后发现真相,敌人是被放逐的黑手党越狱囚犯,而敌人盯上的正是作为10代首领的阿纲。由于事先独自一人杀入敌阵的云雀下落不明加上风太被挟持为人质。阿纲一行人向黑曜中学进发……

指环篇

与黑曜中的战斗告一段落。阿纲在大街上被卷进了神秘少年和长发剑客的打斗之中。少年巴吉尔带来的半彭哥列指环是象征下一任首领继承人的重要道具。被选为指环守护者的七人,同9代首领的亲生儿子,同样是首领候选的XANXUS率领的彭哥列最强暗杀部队巴利安为了争夺10代首领的宝座而展开一对一的战斗……

未来篇
在蓝恰的帮助下艰难取得胜利的大家还没来得及好好休息, 便又发生了新的危机. 一切从里包恩的消失开始, 被十年火箭筒打中的里包恩不仅没有出现10年后形态, 反而就此消失. 正在纲急得找到蓝波要火箭筒时却不慎被击中也去到了10年后的世界, 然而他却发现自己正身处密林里的棺木里!? 而且随后出现一个熟悉的身影....
额,去这个网站看吧还有图片http://bbs.pcgames.com.cn/topic-1218866.html
追问
恩恩~太谢谢了 请问能加点守护者和纲的吗 我朋友最近赶着看火影没多大时间呢 十分谢谢 哦忘说了  能介绍下开始的黑手党家族吗?
追答
就是要我复制到这上面吗‘
ykknatsu
VS黑曜篇
【漫画】:目标63~81 【动画】:目标20~26 并盛中学连续发生被袭事件,犯人是黑曜学生,起初只是袭击风纪委员,类似单纯的挑衅。之后普通的并中学生也被袭击,引起恐慌。从漫画:被袭学生被打掉牙齿情况;或从动画:被袭学生所获怀表的倒计时看来,目标直指彭格列第十代首领阿纲,而敌人是被黑手党放逐的越狱逃犯六道骸等人。阿纲因为第九代的命令和朋友的鼓励下,前往黑曜中学的大本营黑曜乐园。

VS巴利安篇
【漫画】:目标82~135 【动画】:目标34~73 黑曜事件完结后,阿纲本以为可以过平淡日子,谁知却卷入更庞大的彭格列斗争当中。为了继承彭格列十代首领及其六位守护者的位子,九代首领的养子XANXUS率领巴利安共七人与阿纲一行人进行彭格列指环争夺战。彭格列指环的一半分别落入两队人手中,对应属性的两个守护者进行单独决斗,并且插手协助的人都判输、没收指环,以决定家族由哪个人继承。

未来篇
漫画:目标136-282
动画:目标74-203
「十年后火箭炮」是个可以将现在的自己和10年后的自己交换5分钟的道具,但是被误射中的利邦却行踪不明,寻找他的阿纲也不小心被射中来到10年后(正确时间为9年又10个月后)。来到10年后世界的阿纲,知道10年后的自己已经死了,并且杀了他的就是由白兰带领的百花家族这个新兴黑手党。5分钟过去了却没有回到10年前,狱寺等朋友也来到了10年后,在这个最糟糕的情况下,为了寻找回到10年前的线索,阿纲等人在这个「指环」和「匣」就是力量的世界展开战斗。

彩虹之子篇
【动画原创】:目标141~153 阿纲拿到了大空彭格列匣,但是入江正一却说,现在的阿纲无法用大空彭格列指环打开匣子,想要引出指环的真正力量就必须暂时回到十年前,接受彩虹之子试炼,获得彩虹之子的七印才可以。于是阿纲决定暂时回到十年前接受试炼。

未来选择篇
【漫画】:目标231~257 【动画】:目标154~177 阿纲重新来到十年后的世界,此时意大利主力战也以巴利安的获胜而告终,剩下的目标是打败白兰,但是白兰突然以立体影像出现在阿纲他们的面前,同时新的敌人真·六吊花也出现了。从而密鲁菲奥雷家族和彭格列家族以73为代价进行选择(choice)决战,一场新的战斗即将开始。

Ⅰ世家族篇
【动画原创】:目标178~189 选择战以彭格列家族的失败告终,里包恩提议和尤尼一起再次回到十年前给阿纲们安排家庭教师,利用彩虹之子奶嘴的力量寄宿于彭格列指环上的彭格列Ⅰ世及其守护者依次出现,之后Ⅰ世家族决定测试Ⅹ世家族是否有继承彭格列力量的觉悟和资格。

未来决战篇
【漫画】:目标258~282 【动画】:目标190~203(完结) 十年前的认定考试顺利结束,再次回到了未来世界。从初代家族继承力量后阿纲们更加坚定信心,为了与大家一起回到和平的并盛而做准备。此时传送系统突然来到,敌人朝四方分散而来,随着真·六吊花的袭来,阿纲他们带着尤尼逃离基地,并在树林里与白兰他们决一死战。最终尤尼为了世界的和平牺牲了自己,阿纲他们也打败了白兰,回到了十年前的世界。

继承式篇
【漫画】:目标283~ 【动画】:未出 纲吉一行从未来回来的时候给地壳带来了影响,发生了一场地震,造成至门中学无法上课,其中的七名转校生转入到并盛中学。与此同时里包恩告诉他关于“彭格列家族继承仪式”的通知,说他将正式接任彭格列十代首领宝座,但纲吉却反对这件事,后来还得知至门中学七名转校生是被彭格列家族邀请参加继承仪式的黑手党之一西蒙家族成员。经过一番考虑后纲吉拒绝接任首领,但是得知山本被袭击后,为了找出犯人纲吉重新决定参加继承仪式。继承仪式上西蒙家族露出本来面目,夺走了彭格列“罪”,向彭格列家族复仇……
_台妹
= =有这个积分问,还不如去问度娘啊,百度百科是伟大滴.
匿名用户
并盛中学连续发生被袭事件,犯人是黑曜学生,起初只是袭击风纪委员,类似单纯的挑衅。之后普通的并中学生也被袭击,引起恐慌。从漫画:被袭学生被打掉牙齿情况;或从动画:被袭学生所获怀表的倒计时看来,目标直指彭格列第十代首领阿纲,而敌人是被黑手党放逐的越狱逃犯六道骸等人。阿纲因为第九代的命令和朋友的鼓励下,前往黑曜中学的大本营黑曜乐园。(黑曜)
黑曜事件完结后,阿纲本以为可以过平淡日子,谁知却卷入更庞大的彭格列斗争当中。为了继承彭格列十代首领及其六位守护者的位子,九代首领的养子XANXUS率领巴利安共七人与阿纲一行人进行彭格列指环争夺战。彭格列指环的一半分别落入两队人手中,对应属性的两个守护者进行单独决斗,并且插手协助的人都判输、没收指环,以决定家族由哪个人继承。(指环)
蓝波使用十年火箭炮时误中里包恩,然而十年后的里包恩却没出现。阿纲去找蓝波询问,也被火箭炮击中,来到了十年后的世界。十年后的山本武带领着他们到达彭格列基地,在那里和原本的里包恩会合,并且得知了密鲁菲奥雷家族首领白兰正在进行猎杀彭格列的行动,阿纲面临了巨大的考验。(未来)
年龄:14岁 生日:10月14日 星座:天秤座 身高:157cm 体重:46.5kg 血型:A 出生地:日本 学校:并盛中学 (阿纲)

年龄:14岁 生日:9月9日 星座:处女座 身高:168cm 体重:54kg 血型:B 惯用手:左手 出生地:意大利 学校:并盛中学 (狱寺隼人)
山本武
年龄:14岁 生日:4月24日 星座:金牛座 身高:177cm 体重:63kg 血型:O 出生地:日本 学校:并盛中学 ( 山本武)
年龄:5岁、15岁、25岁 生日:5月28日 星座:双子座 身高:42cm 、179cm、184cm 体重:4kg、64kg、73kg 血型:A 出生地:意大利 (蓝波)
笹川了平
年龄:15岁 生日:8月26日 星座:处女座 身高:168cm 体重:59kg 血型:A 出生地:日本 学校:并盛中学
云雀恭弥
年龄:15岁 生日:5月5日 星座:金牛座 身高:169cm 体重:58kg 出生地:日本 学校:并盛中学
六道骸
年龄:15岁 生日:6月9日 星座:双子座 身高:177.5cm 体重:62kg 出生地:意大利 学校:黑曜中学
库洛姆·髑髅
年龄:13岁 生日:12月5日 星座:射手座 身高:152cm 体重:41kg 出生地:日本 学校:黑曜中学
笹川京子 生日:3月4日 星座:双鱼座 血型:O 身高:156cm 体重:45.5kg 出生地:日本 学校:并盛中学
三浦春 年龄:14岁 生日:5月3日 星座:金牛座 血型:B 身高:156.5cm 体重:46kg 出生地:日本 学校:绿女子中学