汽车电瓶亏电了搭线也打不着? 10

13年老款吉利帝豪EC7刚换的电瓶一年多一点。停车时大灯没有彻底关闭亮了两个小时,电瓶亏电打不着火了。后来人力推着。(手动挡)开了5公里后。两天一夜没动,再次点火后发动机... 13年老款吉利帝豪EC7刚换的电瓶一年多一点。停车时大灯没有彻底关闭亮了两个小时,电瓶亏电打不着火了。后来人力推着。(手动挡)开了5公里后。两天一夜没动,再次点火后发动机着了以后就停机了。再次点火时试着给油,发动机轰了一下又停了。然后再打火发动机就没有动静了只听见打火的哒哒声音。后放置一周没有管。一周后全车没电,遥控钥匙已经开不了门锁。手动开锁找了辆车搭线打火还是哒哒的打火声音。并且车辆开始报警。有人知道怎么回事吗 展开
减肥卢

看你这情况,大概有三方面原因:1.车有点老了,油电路或多或少都存在些问题,譬内如火花塞断容火等;2.现在正是冬季,机油齿轮油都非常黏稠,相对其他季节打火比较困难;3.电瓶确实没电了。最快速解决办法:直接更换一块新电瓶就OK了。

除非车内有电器在耗电,制否则不会因为太阳晒而出现电瓶没有电的情况。,是不是电瓶的接口松了,我遇到过dao这种情况,要上启动车辆,结果没有电,后来将引擎盖打开,将电瓶两极的接口往下按了按,然后再看看,电又来了,能够正常启动了。

SWB19291001
看你这情况,大概有三方面原因:1.车有点老了,油电路或多或少都存在些问题,譬如火花塞断火等;2.现在正是冬季,机油齿轮油都非常黏稠,相对其他季节打火比较困难;3.电瓶确实没电了。最快速解决办法:直接更换一块新电瓶就OK了。
田寻双0w
你先用电瓶表打一下看看电瓶是不是存点,如果电瓶有问题更换电瓶。如果电瓶好的就是起动机有问题。装完起动机有必要把发电机和电路查一下。看看是不是不发电。
天下有车

在如今现代社会里,有车一族是越来越多。不少车主都遇到过汽车电瓶没电的情况,这个时候再想启动车子那难度可是不小啊,那么当汽车的电瓶没电时,为什么搭线负极不能连接呢?今天算长见识了!

巢白云4F
这样你还是找拖车拉修理厂去,看看他们那里能不能给修好,要是不行你就要跟你买车4s店联系了