当朋友帮助我时,我们应该怎么做?

宏3UOu

我们在很多时候总是希望得到别人的帮助,一开始,感激不尽;时间长了,对别人的帮助习惯了,就习以为常了;习惯了别人对自己的帮助,就认为别人帮助我们是理所应当的。有一天别人对你不好,你就会埋怨甚至愤恨。其实,不是别人不好,而是我们的要求变多了。习惯了得到,就会慢慢忘记了感恩。

人生要开开心心活在这个世间,游走于梦与梦醒之间。人有两种苦:一种是现实生活的痛苦,一种是精神生活的痛苦。现实指你的物质生活能否满足,有时候没有吃到,没有玩到,没有得到,就会有痛苦;精神上的痛苦,太太对你不好,先生有外遇,孩子考不上大学等,这些是精神上的烦恼。现实生活不能化解人生精神生活的痛苦,当你有很多精神痛苦,你不一定能够化解;而精神生活可以解脱现实生活的痛苦,一个想得通的人不会在乎人间的个人得失。
阳光正好Okal

当朋友帮助你的时候当然应该说声,谢谢朋友对你的关心和帮助了。朋友帮助了你请朋友吃一餐也可以,饭表示自自己的感情吧。

生活小助手大白

当我们的朋友帮助我们,那肯定是我们有感谢别人,然后记着别人的好意,在合适的时候回报他人。
在淘金山航海的太阳
朋友包助帮助我们我们应该感激他有这样一个好的朋友儿朋友包中帮助我们,我们应该感激他有这样一个好的朋友而感到骄傲。
穰映2W

朋友帮助我的时候,我们应该表示感谢,有感恩的心,那样才让朋友感觉非常开心的