还是长了智齿必须要拔掉吗?有人说只要不疼就没必要拔,感觉疼了再拔,但很多人不疼不痒就把智齿拔了,是

不是说明长智齿有危害?即便不疼不痒也必须拔掉?... 不是说明长智齿有危害?即便不疼不痒也必须拔掉? 展开
朝歌夜弦1996
这么跟你说吧,我拔了三颗智齿,发现了就拔,不要犹豫,拔智齿是绝对的有益无害,如果抱着侥幸心理的话,到时候不仅仅只是智齿发炎疼一下,还会出现各种并发症,并且会威胁到你的健康的牙齿,不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥
追问
那智齿拔完以后是不是短时间以内很疼?吃饭都会很难受?
追答
是的,麻药一过会很疼,还会流点血,轻轻漱口,头两天喝流质食物,一定一定要注意消炎,牙根和神经连着的。
儒雅的fangy
一般都是先去拍一个全景的X光片。如果智齿的位置对旁边的牙齿有影响,那一般是要拔的。
也有很多智齿长得很深,不容易拔,不痛就不拔了。
icq365

长了智齿必须要拔掉吗?
这要看情况——
生长良好完全不用拔掉。
只是很多人的智齿经常出状况,或是影响相邻牙齿了才要拔掉。
百度网友4e29dba
如果确认是智齿就拔掉吧,说不定以后啥时候疼起来,结果没时间去医院就会很难受的,早点拔掉也是免除隐患
天梦gg
反正我就由他长了,也没啥影响,就刚出来那几天疼了下