想买一台笔记本电脑做办公设计PS等等一系列设计的应该买什么牌子的好?价格在5000——6000之间 200

百度网友2bada26
戴尔灵越7000,支持双内存扩展,i7处理器,MX150独显,价格也在6000左右,PS,CAD,游戏,轻松驾驭
奶油草莓蛋高
如果做平面设计,跟你说一下比较注重点
首先 屏幕色域好,分辨率高, 其次,内存要大,你ps开50个图层就知道内存有用了,
最后是显卡,重量,屏幕大小,CPU性能, 平面设计显卡够用就行,如果有大型渲染的活儿,5000块的机器也不够用,屏幕13-15寸完美,CPU基本上现在的都够用,你应该是女孩子,找个重量轻的超极本也是有必要的
推荐一,买个二手的macbook pro 视网膜屏幕,集成显卡 8G内存 差不多是这个价格
干校好少年
建议戴尔燃系列、联想小新系列、ThinkPad E系列,如果玩游戏选择机械师比较好。以上都是经济实惠性价比售后相对较好的厂商。
力琪华Q7
华硕,惠普都可以。ps的话,配置不用太高,很多都合适的。
彭于晏iPj
华硕N55XI241SF-SL
所属:华硕 N55系列
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2410M CPU主频:2.3GHz
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:640GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 555M