求一首好听的歌~~~

求一首好听的歌,有故事情节的,歌曲最好是欢快点的,容易活跃气氛的。谢谢~~~我想要那种。。。怎么说呢。。我想要给它加一个类似mv的ppt,就是用一些图片做的,所以想要有故... 求一首好听的歌,有故事情节的,歌曲最好是欢快点的,容易活跃气氛的。谢谢~~~
我想要那种。。。怎么说呢。。我想要给它加一个类似mv的ppt,就是用一些图片做的,所以想要有故事情节的,容易插图。。。
要中文歌~~~谢谢涅~~
1n_Bruges
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzNDMwNjE2.html 我是被感动了的。
俄罗斯钢琴曲Печальныйангел,英语译作:Sad Angel ,汉语译作:悲伤的天使,也可译作:忧伤的天使。作者:伊戈尔·克鲁多伊(伊戈尔·克鲁托伊)。
作者释义:生活是一种连续的影响,每个小人物都有小人物的伟大故事。从开头的情侣,到美丽的丝带,从清洁老伯到卖气球的小贩,从摩登女郎到路上抢匪,那个失意的女孩和表演的女孩,从微笑到最后定格的鲜花,不得不说MV把曲子表达的淋漓尽致。作者以旁人的角度看生活这场剧,看到形形色色的人过着不同的生活,当我们静下心来注意身边的风景时,也会用不一样的方式表达同样的心情。悲伤来临的时候,我们的内心都住着天使,用最干净的眸子看世界。看待命运。灰色地带说的对,生活仍在继续,我们就应该抱着积极的心态去面对生活。 感谢这个曲子,在我人生最矛盾徘徊的时候,给了我如此多的启示 。
翁美玲fans
周华健版的南泥湾不错
袁惟仁的歌故事性都比较强,梦醒了就很不错啊
曹方的歌故事性也强,去听听吧
王菲和陈奕迅合唱的相信爱情也不错
buyaowangjilag
I Stay In Love很好听
solow
这他妈才是爱情
赵爱伶
cnblue的《直觉》我觉得很不错。又是《新歌》,而且在韩国也特别红,正在很红。很好听,我觉得很不错,听听看吧。
烟花易冷
风杀尸骸
许嵩《乱武道》