为什么大学里漂亮女生的男朋友都比较丑

而且男生也不是很有钱... 而且男生也不是很有钱 展开
尬曲真茶大队
俗话说的好,好汉无好妻,懒汉娶花枝,这都是古语,说明自古以来就有人对这个现象表示无奈!

还有一些话语比如鲜花插在牛粪上,好白菜让猪拱了,都说明了不光在大学里漂亮女人的男朋友比较丑,这是社会普遍现象,所以这可能就是漂亮女人的天性,觉得长的帅的没有安全感,反而长的丑的更可以让自己踏实一些!

自古至今我们看到这样靓女配丑男,除了叹气摇头之外,别无办法!
lovedeop
告诉大家为什么会这样,为什么好汉无好妻…比如黑种人考什么吸引异性?黑种人绝不会靠美貌来吸引女生,黑种人会靠嘴巴能说会道,大家明白了吧?这就是自然必然选择,丑男不能考容貌来取悦,必然他的发挥另一种优势,那就是会说…否则就毁了…
wht1112
这也不是绝对的
但是这种情况,我想应该是男生情商比较高,会逗女孩子开心吧。
永生者_哈维
也许人家有钱呗。
追问
没钱,女生还倒贴怎么说