为什么女生提分手男生都基本答应?

女生提分手男生痛快答应的原因一般有两种:一是他本来就想跟你分手,二是他性格比较懦弱,觉得你已经否定了,他只有接受。其实不想分手的方法很简单,既然想在一起,那为什么还要提出分手呢?作为一个成年人,需要对自己的话负责,更需要对一段感情负责,既然不舍,就不要用这种方式来试探一个男生对你有多爱。

其实男生的想法有时候是很简单的,他不会像女生一样去故意隐藏自己的想法,男生大多数是爱了就在一起,不爱了就分开,只是存在于他是不是会给女生面子,让女生先说出分手罢了。所以在你跟男生说出分手的时候,看看男生的表现,你就知道这个男生此时此刻对你还有没有感情了。

如果男生很轻易的就答应了,而且看起来内心毫无波动,那么这样的男生在一起又有什么意义呢?只为了满足自己的愿望吗?他答应说明他对这段感情根本就觉得无所谓,如果是这个男生真的爱一个女生,是不会那么轻易放手的,因为现在的男生大多是独生子,而且男生的血液里都会刻着一点点大男子主义的基因,如果是他真正爱的女生,他会紧紧抓牢的。

再说分手的时候男生轻易答应了,那么女生该好好的反思一下原因了,是不是这段感情早就是一个空壳了,只是你在坚强的支撑着,如果是这样,就好好的释怀吧,这样的感情,不要也罢。感情的事情强求不来,一个人也是维护不了的。

Mr杨
总监
本人带领员工努力向前,为企业带来利益136(8078)591

男生通常像狗,思路是决策型的。
女生通常像猫,思路是试探型的。
你一回家,猫跟狗都蹲在门边。
狗必须跟你黏糊一阵,猫就是过来看看情况。

关于【信任】
男生跟你说,我所有事都信你。
这是一个决策的开始。
女生跟你说,我所有事都信你。
这是一个试探的开始。

关于【吃饭】
男生说,吃什么都行。
这是个决策,他真的吃什么都行。
女生说吃什么都行。
这是个试探,你得挨个问她吃什么。

关于【意见】
男生问,我穿这件衣服好看吗?
这是个决策,你说好看,他就选那件。
女生问,我穿这件衣服好看吗?
这是个试探,你说好看,她会去试下一件。

关于【暧昧】
男生说,我不计较你和男同事来往。
这是个决策,他不一定有底,他是决定不计较。
女生说,我不计较你和女同事来往。
这是个试探,具体要看你和哪个女同事来往。

关于【礼物】
男生说,亲爱的你不需要给我买礼物。
这是个决策,你不买没任何风险。
女生说,亲爱的你不需要给我买礼物。
这是个试探,试试看你是不是真不买。

关于【私奔】
男生说,我带你走吧。
这是个决策,他私奔路线都有个大概了。
女生说,你带我走吧。
这是个试探,尝试解锁新剧情。

SO......

关于【分手】
女生认为自己传递的是一个【试探】
他最终告诉你的是一个【决策】
补1【落水】
为什么“我跟你妈掉水里你救谁”这种问题傻X?
女生的思路,是在【试探】你对她的重视程度。
而男生的思路,是在做要放弃谁的这个【决策】

补2:对于竟然默默打赏的侠客们的特别鸣谢:
你们都是冲动的天使。由于您的先下手为强,让我获得了无以Ctrl+C的惊喜,我选择以其人之道还治其人之身——《巨傻瓜的社会学》如果某年某月的某一天可以出版的话,我将把您的ID置于作者养成名单中,上电子香一柱,并免费附送电子版,希望您在今后的日子中,获得富士山级的桃花和王多鱼般的幸运。
鲫椿睢夏9Y

无忧文史

有很多女生都经历过,自己可能在气头上说了分手,而对方就真的答应了,这种情况下我们就会觉得是不是他蓄谋已久得分手呢?那今天就跟大家一起聊一下,为什么女人提分手,男人基本上就会答应呢?爱情 女人 男人

嘿大悠0jB

男生的心里还爱着你。那么他的第一反应就是,dao己被否定了,被自己喜欢的人抛弃了、甩掉了、拒绝了。心态会大乱,自尊会崩溃,大脑会一片空白,情绪被极大的失落所填满,需要一段时间平复自己的内心,并做出应对策略。