女生提分手的话,男生基本上都会答应,这是为什么?

帐号已注销
情感倾听者

女生和男生相处的时间长了,各种优缺点都暴露出来了,比如性格俩人合不来,经常说话不在一个点上,意见不统一,这样也会产生矛盾,争论,喋喋不休,俩人相处起来困难,这就不容易有爱,没有爱情的俩人,分手了男人怎么可能去挽留。因为挽留也没有用,爱都没有了,也没有深情,心里也不会想念,也没有什么情义,分就分了,就一别两宽,各自安好,象这样男人都不会挽留,心里已经没有女生了,就不会有一丝丝留念,所以说,分手了,男生挽不挽留这也是分什么情况,也是值不值得去挽留,如果不是认真的随口就提分手,那也没当这份感情一回事。

其实女人的心理很奇怪,她明明是提分手的,你很干脆的分了她会觉得你根本不爱她不作任何挽留,你苦苦哀求不分手,她又觉得你纠缠不休,所以爱情里平等坦白最重要,即便分手也心平气和开诚布公,顺其自然不要卑微乞求。男生爱面子,拉不下脸去挽回,认为女生已经主动提出了分手,自己再去挽回就是当舔狗,强烈又脆弱的自尊心不允许他们这样做。

最后总结:如果女生不是真的想要和男生分手,就别那么作随便提分手。或者只是一时兴起想让男生挽回自己哄哄自己,那就有可能会真的分手。到时候可别后悔莫及了。感情需要彼此的维系和营养去耕耘。如果不爱了可以说出来,但是既然不爱了,又何必如看戏子一般的看对方如何表演呢,既然不爱了,又有什么资格再要求别人去挽回呢。不要用分手去试探一份真诚的感情,分手两字不要轻易说出来,因为许多时候轻易的一说,便是永远。

Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

大部分男生她在一段感情里面付出的专注力会更高一些,而且他也不愿意轻易的去提分手,把女孩子有时候会无理取闹,想提分手来测试对方是否真的在意自己,把男生对于分手两个字是比较在意和排斥的。
姑苏佩杉05v

是本来他就想和你分手,二是他觉得你否定了他只能接受。 大家都是成年人了,都要为自己的话负责,也要为别人负责,如果你不希望他答应,那就不要提分手啊。 第一种,可能男生早就想和你分手了,他会觉得脱离了苦海,松了一口气。
山东大汉小花园

答应分手最根本的原因就是,他也表示同意分手,因为男生不墨迹,你既然不爱我了想要跟我分手,我就成全你了,即使我很爱你我也会尊重你的选择,我不想耽误了你的幸福
笑论科技数码
情感倾听者

笑论科技数码

原因如下:
1、男生厌倦了这段感情,和你在一起感觉累了烦了,所以会直接答应你说的分手;
2、男生比较熟悉提分手的套路,可能之前你们因为矛盾也多次提过,对方习以为常;
3、男生移情别恋了,甚至在等着你提出分手给他一个洒脱转身的理由。