1、高楼的升降电梯有什么传动?会不会断开掉下来?掉下来有没有缓冲结构?坠落还有哪些原因?

2、高楼有两部升降电梯,一部升降平稳基本无声,另一部升降时有顿挫感,还有吱吱的声音,是否电梯出了问题?是什么问题?... 2、高楼有两部升降电梯,一部升降平稳基本无声,另一部升降时有顿挫感,还有吱吱的声音,是否电梯出了问题?是什么问题? 展开
2010杭州
升降电梯不会断开的,它有多根软钢缆把桥箱提住的,有的电梯滑下来是传动轴打滑所致的,缓冲是有的但打滑下降速度快的时候缓冲作用不大。
蒲诚智能装备
小波波SS
其实高楼的升降电梯是由钢缆绳和起降机和侨厢组成的。是由电脑版控制起降机的正向转和逆向转。从而造成钢丝绳的放下和收起。钢丝绳连接的侨厢上下。当钢丝绳断裂时。侨厢周边的是个直刹车。就会马上启动。将其抱死。所以还是有一定的保险,最怕的就是电脑版故障,那么就很麻烦。有可能会从16楼站到负1楼。不停顿,然后就会造成乘客的死亡。
毛皮松

电梯都是电动机动力牵引滑轮传动升降,断开坠落只有在钢丝绳断裂的情况下会发生。
中电践行者

升降电机都是有电机传动的,没有意外情况,维护到位的情况下是不会发生意外的,大可以放心使用。
DF东风DF0
他就是一个升降机,上面有电机和钢丝绳。它有自锁装置,如果坠落速度达到多些就会自锁。下面没有缓冲。