什么牌子的红糖好

什么牌子的红糖好... 什么牌子的红糖好 展开
好声音推荐sun
太古红糖,古方红糖,红棉红糖,甘汁园红糖都挺好。

1、太古红糖
百年品牌,以质为先由蔗糖精炼而成,纯正的红糖,味道特别香浓。作为百年品牌,太古的红糖品质有保证,口碑好。颗粒状的红糖不仅适合冲饮,还适合用于各类中式菜肴和制作糕点、中式甜点,如甜豆腐脑、凉粉。

2、古方红糖:
古方红糖是由云贵高原的甘蔗榨汁后直接熬制而成,没有经过提炼所以保留了甘蔗汁的营养成分。采用的是国家专利工艺——18道"连环锅",味道香醇。块状红糖,每块6g,女性经期时每天4块即可。

3、红棉红糖:
红棉60年专注制糖,更是中国轻工行业红糖标准起草单位之一。红棉红糖蔗香浓郁,松散细腻,清甜不腻,易溶无杂质,用来冲泡或是做食品都是很好的选择。
4、甘汁园红糖:
甘汁园是中国功能糖产业的先驱,他家的红糖是零添加,萃取甘蔗原汁精制而成的真红糖。蔗香浓郁,入口微甜,醇正纯粹。颗粒状的红糖,甜而不腻,用来做食品材料也不错。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。

古方红糖是目前吃过最好的,但一定要买到真的,真的古方红糖包装上有代表品牌的“R”标识,他们家是最开始做传统红糖的,黔西南古方红糖有限责任公司生产的,古方红糖可以说是改变红糖历史的一个品牌了,之前大家都是把超市几块钱一袋的赤砂糖当红糖吃的,从古方红糖才开始知道这两种糖根本不一样,到现在古方红糖基本就是行业的老大了,据说他们营业额都是上亿的,连续好多年都是行业第一,还上过央视,不是那种打广告的,是真的央视的节目去采访他们的,连央视新闻联播里面都出现过(下面贴图证明),现在古方红糖广告也是遍地是,虽然古方红糖的广告有点奇怪,但不得不说能让人记住,他们就是成功的,只卖红糖卖到这个地步可以说非常厉害了。

欢乐颂sun123
著名的红糖牌子有:太古红糖、古方红糖、红棉红糖、甘汁园红糖、金怡神阿胶红糖、沪生堂红糖。比较推荐太古红糖这个牌子。

太古红糖是百年的老品牌,以质为先。太古红糖是由蔗糖精炼而成,纯正的红糖,味道特别香浓。作为百年品牌,太古的红糖品质有保证,口碑好。颗粒状的红糖不仅适合冲饮,还适合用于各类中式菜肴和制作糕点、中式甜点,如甜豆腐脑、凉粉。

古方红糖是由云贵高原的甘蔗榨汁后直接熬制而成,没有经过提炼所以保留了甘蔗汁的营养成分。采用的是国家专利工艺——18道"连环锅",味道香醇。块状红糖,每块6g,女性经期时每天4块即可。

红棉60年专注制糖,更是中国轻工行业红糖标准起草单位之一。红棉红糖蔗香浓郁,松散细腻,清甜不腻,易溶无杂质,用来冲泡或是做食品都是很好的选择。
甘汁园是中国功能糖产业的先驱,他家的红糖是零添加,萃取甘蔗原汁精制而成的真红糖。蔗香浓郁,入口微甜,醇正纯粹。颗粒状的红糖,甜而不腻,用来做食品材料也不错。
金怡神在广西南宁自有生态甘蔗种植地,金怡神的阿胶红糖含有阿胶、红枣、枸杞,是天然的好糖。微甜,不会太腻,速溶的颗粒,比较省时。独立小包装,随身携带,方便快捷。
沪生堂红糖是传统工艺,古法手工熬制,优选的高山甘蔗,色泽很纯,营养高。黑糖也就是含多酚类物质且含特元素、颜色偏深的红糖。口感不会有太甜腻的感觉。这款红糖是块状的,且独立包装,每小袋里有三小块,方便卫生。
龙南医疗120
红糖好的牌子有:古方红糖、唐太宗古红糖、红棉红糖、金怡神红糖、沪生堂红糖。
下面分别介绍一下这几款红糖的特点:
1、古方红糖
古方红糖是由云贵高原的甘蔗榨汁后直接熬制而成,没有经过提炼所以保留了甘蔗汁的营养成分。采用的是国家专利工艺——18道"连环锅",味道香醇。块状红糖,每块6g,女性经期时每天4块即可。

2、唐太宗古红糖
唐太宗古红糖创始人历时整整二年的时间,成功还原熬制出公元647年古红糖。18道古糖工艺:榨汁、过滤、开泡、赶水、摇瓢、打沙、成型,历经5榨、3滤、2浮、1沉。完全采用古工艺大火熬糖,不含任何添加剂。

3、红棉红糖
红棉60年专注制糖,更是中国轻工行业红糖标准起草单位之一。红棉红糖蔗香浓郁,松散细腻,清甜不腻,易溶无杂质,用来冲泡或是做食品都是很好的选择。
4、金怡神红糖
在广西南宁自有生态甘蔗种植地,金怡神的阿胶红糖含有阿胶、红枣、枸杞,是天然的好糖。微甜,不会太腻,速溶的颗粒,比较省时。独立小包装,随身携带,方便快捷。

5、沪生堂红糖
是传统工艺,古法手工熬制,优选的高山甘蔗,色泽很纯,营养高。黑糖也就是含多酚类物质且含特元素、颜色偏深的红糖。口感不会有太甜腻的感觉。这款红糖是块状的,且独立包装,每小袋里有三小块,方便卫生。
扩展资料:
红糖的保健功效:
红糖在我国不仅作甜味剂,而且从古至今都认为是保健品。如早于公元一世纪东方朔的“神异论”、南北朝陶弘景的“名医别录”已有记载:红糖能润肺气、助五脏、生津、解毒、助脾气、缓肝气。
1596年李时珍的《本草纲目》也记载“红糖利脾缓肝、补血活血、通淤以及排毒露”,但以前不知其保健的原理。
自工业发达以来,人们对喝牛奶、咖啡、饮料、储存运输等的需要渐增,检测手段日益进步,近代才了解到,原来甘蔗除蔗糖外,尚含一些对人体免疫系统具有活性的营养物,如多酚化合物、植物甾醇、高级烷醇、叶绿素、矿物质、维生素等功能性物。
然而,若像其他植物通过提取办法获得上述活性产品,则需花费复杂流程和成本,但通过甘蔗的简易物理处理,变成接近蔗汁效价的红糖,既作甜味剂又可吸收到活性营养物,人们称“廉价的补品”。
参考资料来源:百度百科-红糖
进口可爱sun
古方红糖、唐太宗古红糖、金怡神阿胶红糖、红棉红糖、沪生堂红糖这几个品牌红糖比较好,因为这几款性价比都比较好,不但价格优惠,而且选材讲究,独立包装,口感好,下面分别介绍一下这几这品牌的红糖。
1、古方红糖
古方红糖是由云贵高原的甘蔗榨汁后直接熬制而成,没有经过提炼所以保留了甘蔗汁的营养成分。采用的是国家专利工艺——18道"连环锅",味道香醇。块状红糖,每块6g,女性经期时每天4块即可。
2、唐太宗古红糖
唐太宗古红糖创始人历时整整二年的时间,成功还原熬制出公元647年古红糖。18道古糖工艺:榨汁、过滤、开泡、赶水、摇瓢、打沙、成型,历经5榨、3滤、2浮、1沉。凝结如石,破之如沙。完全采用古工艺大火熬糖,不含任何添加剂。和品牌发布的口号一致,唐太宗古红糖对于女性养颜温补气血经期暖宫调理月子(流产后相同)温补排恶露都有效果。

3、金怡神阿胶红糖
金怡神在广西南宁自有生态甘蔗种植地,金怡神的阿胶红糖含有阿胶、红枣、枸杞,是天然的好糖。微甜,不会太腻,速溶的颗粒,比较省时。独立小包装,随身携带,方便快捷。

4、红棉红糖
红棉60年专注制糖,更是中国轻工行业红糖标准起草单位之一。红棉红糖蔗香浓郁,松散细腻,清甜不腻,易溶无杂质,用来冲泡或是做食品都是很好的选择。

5、沪生堂红糖
沪生堂红糖是传统工艺,古法手工熬制,优选的高山甘蔗,色泽很纯,营养高。黑糖也就是含多酚类物质且含特元素、颜色偏深的红糖。口感不会有太甜腻的感觉。这款红糖是块状的,且独立包装,每小袋里有三小块,方便卫生。
选购要点
1、看颜色
在买红糖的时候,千万不要觉得颜色越深的红糖,就越好,其实是这种想法是错误的,颜色越深的越不好,因为这些都是经过二次乃至于3次加工才做成的红糖,属于用残渣制造的。
2、看形状
一般的好的红糖透视呈现沙状的,干燥松软,不结块,而劣质的红糖容易结块受潮,看起来都是一块一块的,而且还十分的不好取用,不像是好的红糖,一倒就出来了。因此在买红糖的时候,想要买到好的红糖,就一定要注意这些。
3、闻气味
在买红糖的时候,优质的红糖它有着一种淡淡的甘蔗汁的味道,而劣质的红糖则没有,它们有的更多的是酒味、酸味以及其他的一些异味。所以在买红糖的时候,对于这些有异味的红糖,就是再便宜也不要买。