微信被盗,里面银行卡怎么解绑定?

微信被盗,支付密码别人已经知道,里面绑了银行卡,现在微信处于被封状态,银行卡会自己解绑吗,卡里没钱... 微信被盗,支付密码别人已经知道,里面绑了银行卡,现在微信处于被封状态,银行卡会自己解绑吗,卡里没钱 展开
心灵oba
一般这个微信的风控系统应该会检测到,因为你微信被盗之后首先微信号登录的设备就发生了改变,并且对方盗取了你的微信号第一时间应该会修改你绑定的手机号,因为这样你就没办法快时间找回了,并且同时还会修改登录密码,这样就没办法快时间通过设定的微信号或者绑定的QQ号找回了,除了微信号不能修改 其余绑定的手机号和QQ号都可以修改,这些大的改动微信总该会有察觉的,并且对方如果要盗刷你微信里面的钱首先还得知道支付密码,即使破解了然后重新设置了支付密码那微信经过不同设备、修改密码,修改绑定手机号,修改支付密码这一系列操作也应该会判断出这是一笔有风险的交易,就会自动交易失败。或者你可以找微信客服帮忙。
中宁ZN
只能到银行柜台去申请微信绑定银行卡的业务,微信被盗要不回来只能这样办了.
帐号已注销
微信被被盗的话,你要你的银行卡要到你的银行里边儿去。
君为伊人dP

朵儿不坏IT
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
追问
微信被盗怎么解绑银行卡
回答
你好 微信被盗基本上是只能把里面的钱转出来 解绑是解了绑的哦
更多10条