雅思什么时候考试?

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学考雅思比较佳时间,大三考雅思比较为合适。大一由于刚刚踏入大学校门,英语只有高中的基础,这时候去考雅思无疑会成为炮灰,这时候应该做的是打好英语基础,先考过四六级。如果大二的时候考,因为雅思托福成绩的有效期是两年,因此如果大二到时候考的话,那么大四的时候雅思托福成绩就接近过期,这时候如果申请国外的大学成功的话倒是好说,如果没有申请成功则要面对重考的问题。大四才去考雅思就比较晚,对于留学而言,大四应该是准备材料然后申请国外的大学,此时如果没有雅思成绩,申请的时候会很被动,所以小编认为大三是考雅思托福的黄金时…
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

2020年雅思考试时间安排如下:

*考生可于成绩单寄送当天的中午12:00之后上网查询成绩。

*考生可于口试预定开始当天的凌晨00:00之后上网预定口试区间。

上海新东方国际教育
新航道英语

2020年,雅思A类考试,也就是雅思学术类考试,共有48场(学术类考试共48场),1-12月每月4场。培训类也就是G类雅思考试共设有24场(培训类考试共24场)。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
雅思往年考位是非常充足的,不过今年的特殊时期,具体时间待通知。童鞋们可以登录中国教育部考试中心雅思报名网站http://IELTS.NEEA.CN,查看具体日期和考场安排,并进行在线报名喔!

分享免费欧美一对一外教课:【免费领取,外教一对一精品课程】课均不到20元,每天花25分钟时间跟老师英语学习技巧。

阿卡索外教网,采用外教一对一授课,一节课25分钟,每天都能跟着外教学习最新的雅思考点。咱们家也会帮各位量身定制备考课程,课均不到20元,就能拥有自己的专属外教,营造良好的学习环境。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。