肖战是否真的喜欢王一博?两个人到底是什么关系?

阿瑶说游戏

人类是多愁善感的生物,每当自己在听音乐或者看电视的时候,总会把自己代入。这个时候自己的情感会跟着剧情走,仿佛自己就变成了剧中人。而有些电视剧的演员,把角色塑造的特别好,仿佛他们就是角色本身。这个时候就会产生一种联想,下意识认为男一和女一应该在一起。由于近几年耽美文化兴起,在看男一和男二时,人们也有了这样的想法。

1、只是一部电视剧

陈情令》是一部小说改编的电视剧,虽然小说的口碑不是很好,但是依旧受到了很多观众的喜爱。肖战和王一博分别饰演其中的蓝忘机和魏无羡,很多人在看他们的时候,总会带有角色的影子。这也让很多人对他们产生误会,觉得肖战其实是喜欢王一博的。就是因为这一部电视剧,他们变成了大众嘴里的“CP”。实际上两个人只是朋友关系,并没有我们想象的情感。我们在看明星的时候,不能总是过于执着于某一个电视剧。

2、两个人是朋友关系

肖战和王一博在出演《陈情令》之后,就彻底火了起来。可能是为了满足观众的喜好,他们两个也经常做一些互动,这些互动在粉丝的眼里,就成了蓝忘机和魏无羡之间的情感。虽然肖战和王一博之间没有爱情,但是他们之间还是存在友谊的,两个人在戏内互相帮助,在戏外也是相互扶持。在参与一些活动的同时,也会做一些友好的动作,来吸引观众们的注意。两个人只是普通的朋友,并没有多一层的关系。

3、观众喜欢强组“CP”

作为一个90后的耽美爱好者,我知道在以前的时候,这类文化并没有那么受欢迎。现在这么多人喜欢,无非是一种跟风的热潮,真正喜欢这类文化的,是已经老去的那一批人。无论是什么电视剧,观众们都喜欢强组“CP”,让电视剧文化变了味,让耽美也变了味。

青百123

他其实并不喜欢王一博,只是他们两个人的合作是非常的多的。
孙晓晶88

喜欢只是兄弟一样的欣赏,两个人在一起拍戏成为了好朋友,仅此而已。
张金720
他们俩因为出演《陈情令》大火,肖战和王一博的互动很有爱,但是他们就是很好的兄弟关系,不是肖战喜欢王一博。
热爱生活的大壮

我觉得他们俩兄弟之间的感情还是不错的。毕竟拍了那么久的戏。两个人就是一般的兄弟关系