中国的房价什么时候能下降?

honglang1944
不要求采纳,因为是事实,房价是不可能下降的,目前房价的维持是经济稳定的重要因素,如果房价下降会导致一系列连锁反映,目前政府出台的政策目的只是防止房价过快上涨,而本意并非是让房价下降,让民有所居其实未来重点是在保障性住房上,如果说房价下降那就标志,新的中国式经济危机来临了,那时候紧缩的经济一样让你感觉购房吃力,所以,正常经济环境下房价不会大幅下降,一线城市降几百或者小城市降几十根本就不足挂齿。以上,纯手写,欢迎讨论!
ylc_1999
知道合伙人公共服务行家
毕业于沈阳建筑大学建筑化学专业,学士学位。在沈阳学习生活多年,从事建筑行业工作,爱好广泛!

我也想买房子呢,谈谈所在区域的吧,自从沈阳的限购令出台,我关注的区域房价在一周之内,平均上涨了至少1000元每平。
真不晓得政府的限购令是为了促销,抑或是涨价....总之不是降价。
楼上说的对,房价不可能降,只能是缓慢上升罢了。
当然,我个人认为现在是虚高,有价无市,大约到了7、8月时会有一定的上下,那个时候我大概是会出手购买吧。
pjmpjm1
估计要到通货膨胀结束时
关注假种害农
不好说,有可能涨啊