外星人笔记本质量怎么样?有人买过吗?

情圣917
非常非常好,早些年外星人还是独立的一个品牌,一直走高配置路线,机器性能非常好,这点和戴尔的宗旨非常合拍,后来戴尔收购了这个公司。外星人成了戴尔旗下的一个子品牌。大公司,品质更有保障,更值得信赖。
我现在就用的戴尔的机子,用了三年了,性能一直很稳定,也从没出过什么问题。要是换一般的机子,可能这样的配置要不了这么贵,但性能能不能一直稳定这么多年就不好说了。
星之所在v5
质量当然可以,毕竟价格摆在那里。其实这个牌子注重的是性能配置,追求电脑玩大型游戏,或者运作要求比较高的软件,可以考虑这个牌子。如果是一般使用,玩玩电竞游戏,看看电影,做做文档之类的,可以选择其他牌子也可以,那样性价比高。
狮子与羊群
我刚买不到五天出现花屏死机问题现在申请退货中,讲真的这是我第一次花两万多买的电脑,也是寿命最短一次,网上查了很多人有我一样的问题,大家还是慎重购买吧,说到售后让你打电话给技术人员基本上一个电话五六分钟才能有人接的。
百度网友81e49f6
上海市黄浦区南京东路300号恒基名人购物中心四楼那家外星人电脑专卖店就不错,我在他家买的外星人笔记本电脑,用了好几年了,挺用得住的,你可以来逛逛看。
枝夏侯云2s
外星人笔记本,苏宁易购+急速送达+货到付款!外星人笔记本,买电脑上苏宁,售后无忧