为什么一个男的感觉喜欢你,却不表白?是不够喜欢吗?

伊匸c
01、男生自己都搞不清楚自己的想法
这样的情况确实存在,他们自己都不知道自己是不是喜欢你,你能感受到他对你的喜欢,这两者是不同的。他们在刚开始本也就是撩一下的,没想到事情超出了他的预料。他此时的心理是复杂的,情愿撩你,但不想追求你,因为撩有撩的快乐。
但他也不是假装喜欢你,喜欢你是真的,但是没有到下定决心能和你在一起的地步。所以,他们很矛盾,自己都搞不清楚自己的想法。既然搞不清楚,那就干脆“敌不动,我不动”了。

02、不敢表白
这样的情况往往是出自于那些初出茅庐的男生,没有过恋爱经历,不知道怎样表白,也就不敢表白。即使他心中隐约能感受到女生是喜欢自己的,但是没有绝对的把握,他们都不敢出手。
但是这样往往就会错过了,女生等着男生说,男生又等着女生能过先表露出自己的心意,心中有底了之后再表白。所以,两人大眼瞪小眼,最后一个人横空出世,拉着其中的一个人跑了。
yjyqyy

感觉到男生喜欢自己
但就是不表白
可能是你没有给对方暗示
或者
你的感觉是错误的
或者也不排除
男孩子内向高冷
所以
这种情况也只有自己去体会
不想说话算了
可能是他不知道该怎样向你表达他的想法,又怕被你无情滴拒绝,毕竟男人猜不透女人的想法,估计这个男的很害羞,内向,喜欢但却不敢表达出来。当然也有可能是你说的还不够喜欢。
百度网友d546b40
男生不表白,我觉得有几个原因。
第一个,就是你说的不够喜欢。他可能只是对你印象很好,但没有过多的接触了解,还拿不准对你的感情有多深。
第二个,就是害怕失败。失败对一个男生打击是比较大的,为了避免它,一般男生还是比较谨慎的。
最后,如果你喜欢他,就要给她足够的暗示,让他有足够的信心。
刘大林520
喜欢、只是难与说出口