求腾讯手游游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

世界那么大一起吧

腾讯手游游戏排行榜

第一、王者荣耀

第二、和平精英

第三、穿越火线枪战之王

第四、火影忍者手游

第五、qq飞车

第六、节奏大师

游戏推荐:

《王者荣耀》

由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们!

《和平精英》

由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游,采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

背景设定

未来,和平成为世界主流。但出于战略意义上的考虑,以及训练成果考核的需要,各国约定:每隔一段时间,便进行一场世界范围内的联合军事演习。目标是考察特种兵在恶劣条件下的搜集侦察与野外作战能力,并以此挑选出“和平精英”。

咖咖72

腾讯手游游戏排行榜:《和平精英》、《王者荣耀》、《浪漫庄园》、《一起来跳舞》、《天天篮球》、《口袋赛车》、《封灵诀》等。比较推荐的有《和平精英》、《王者荣耀》、《浪漫庄园》、《封灵诀》

1、《和平精英》

《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。

2、《王者荣耀》

腾讯的《王者荣耀》在这几年可谓是十分火爆,从2015上市开始,截止到2018年,这之间的上涨势头可谓是无人能挡,《王者荣耀》不仅仅是在国内火爆,在国外同样也是一款非常受欢迎的手游,在营收方面更是领跑全球。

3、《浪漫庄园》

这是为移动设备量身打造的农场游戏,通过巧妙的游戏设计,充分展现了手机设备先进的触控技术,可以体验到接近真实的农场生活。个性化的DIY设计,可以打造出属于自己独一无二的庄园。

4、《封灵诀》

《封灵诀》是2019年全新风格仙侠修仙手游,游戏应用顶级游戏引擎,高清细腻的画质让整体视觉效果绚丽唯美,良好的优化让游戏拥有端游级别的“手感”,打击感和节奏能让玩家热血沸腾!玩法除了基本的强化进阶玩法也增加了一些有特色的玩法。

致爱丽丝星空之夜

腾讯手游游戏排行榜:《和平精英》、《王者荣耀》、《艾希》、《一起来跳舞》、《天天篮球》、《口袋赛车》、《封灵诀》等。比较推荐的有《艾希》。

《ICEY》是一款2D横版ACT+META游戏,跟随旁白的指示,通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。你可以通过对抗旁白的指示,思考何为游戏、何为真相等等命题。

在游戏中,你扮演的是ICEY,而非“你自己”。当然你也可以扮演“你自己”,而非ICEY。 一切,由你决定。亲爱的《ICEY》玩家们,一直以来《ICEY》都想把感激的电波传达给你们。从2016年年末《ICEY》的PC版发售以来,时间已经过了两年多了。

如今一直是特别好评,这其中一定也有你的身迹。《ICEY》能得到玩家认可,是我们莫大的幸运。《ICEY》能在玩家口中相传,也让我们从工作成果中得到更多自信和认同感。

虽然可能有点小小遗憾,但我们还是需要将一个消息告诉各位,那就是艾希小姐姐可能会在最近与各位告别一段时间。准确说就是ICEY会在全PC端会进行一段时间调整,不过不会很长的,这段时间或许会在几个月左右。

但是调整并不意味着我们的《ICEY》会以独占的形式发布在其他平台。《艾希》有着不弱的游戏素质、以赛博和克苏鲁为核心的故事背景、众多有趣的彩蛋和隐藏其后的值得去发掘的游戏内容,当然旁白君卖力的演出更是为这款游戏增色不少。总的来说,《艾希》是近期我心目中非常优秀的国产独立游戏,推荐一玩!

深海的鱼楽

腾讯手游游戏排行榜:1、《万王之王3D》、2、《仙剑奇侠传四手游》、3、《QQ飞车手游》,我推荐《万王之王3D》。

腾讯版《万王之王3D》手游是一款正版授权的端游改编大作,游戏复刻《万王之王》端游经典玩法,带来手机端全新游戏体验,休闲娱乐,自由把控时间,众多玩法激情展现,带来更加刺激的游戏体验。而从笔者了解的情况来看,这款游戏极有可能是根据《万王之王3》所改编的,毕竟腾讯代理的就是《万王之王3》。

腾讯《万王之王3D》手游是正版授权的端游改编大作,复刻万王之王端游经典玩法,带来手机端全新游戏体验,休闲娱乐,自由把控时间,MMO玩法激情展现,带来更加刺激的游戏体验。端游IP改编手游《万王之王3D》目前确定将由腾讯推出,作为一款经典的端游作品,拭目以待吧,万王之王3D官网为大家带来最新内容。

新一代英雄团战手游,亿万玩家的手机MOBA战场,每日上演上万场激烈对线交锋。新赛季全民乱斗大联欢,超多奖励人人有份

身边发现

《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》、《天龙八部手游》、《龙之谷》、《火影忍者》、《弹弹堂》、《魂斗罗:归来》、《天天酷跑》、《剑侠情缘》、《梦幻诛仙》,推荐《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》、《火影忍者》和《天天酷跑》。

1、《王者荣耀》

是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

2、《穿越火线:枪战王者》

是一款由韩国Smilegate研发商及腾讯游戏打造发布的第一人称射击类手游。该游戏于2015年9月21日在国服进行了首测,并于2017年4月18日在韩服正式上线。

《穿越火线:枪战王者》与端游一脉相承,保留了端游原汁原味的玩法和手感。在世界观上,主线同样为保卫者和潜伏者的斗争;在玩法模式上,完美复刻了爆破模式、个人竞技、团队竞技、特殊战等经典玩法,同时也根据手游的特点,特别推出了剧情闯关、单人挑战等移动端特有玩法。

3、《火影忍者》

是由万代南梦宫正版授权、腾讯游戏研发的唯一正版火影格斗手游,该作于2016年5月19日正式公测。该手游采用了动漫的情节作为游戏的背景,讲述了漩涡鸣人为了保护忍者世界,立志修炼成为火影的故事。玩家可扮演漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱等忍者,去保护好整个忍者世界。

4、《天天酷跑》

是由腾讯旗下工作室“天美艺游工作室”2013年9月16日研发的一款角色扮演类游戏。游戏讲述了主角们的朋友小护士被魔王掳走的故事,玩家将扮演双枪小帅,猫小萌等角色进行奔跑从而从魔王的手中解救小护士。2016年11月,《天天酷跑》获得2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。