种植牙到底多少钱一颗

曙光金子美容
种植牙的费用包括种植体、修复基台、手术费用和烤瓷牙冠费用。种植牙由于是一项高精尖的修复技术,开展种植牙修复要求具备相当高的技术和设备条件。因此,种植牙相对于其它的牙齿修复方式费用会比较高一些。
 1、选择的种植体系统
  种植牙的费用主要是由三部分组成的,即种植体系统、基台以及牙冠,其中种植体系统占据很大比例。目前临床上使用的种植体系统有十几种,不同品牌的种植体系统价格不同,进而影响种植牙的价格不同。
  2、个人口腔状况
  种植牙对患者的口腔状况和牙槽骨条件要求很高,如果患者存在牙槽骨吸收等影响种牙的情况,那么就必须先进性植骨治疗,修复牙槽骨,然后才能进行种牙,这样一来自然就会影响种牙的费用。
  3、选择的医疗机构
  不同的医疗机构,种牙的费用不同。相比较于一般的小型牙科诊所,正规专业的齿科连锁机构和口腔专科在医疗设备、医生水平、产品质量、安全效果等方面更有保障,因此种牙的价格也就相对要高一些。曙光金子口腔有先进的诊疗技术和强大的综合实力,该院拥有20多名口腔医学博士、硕士以及曾经在德、美、日等地留学归国的专家长期坐诊,这也是其他牙科没有的临床特色和技术优势。如果有需要的话可以去官网咨询一下。
温馨提示:各位朋友在考量价格的同时,千万不可忽略了医生的技术水平和医院设备,因为专业的口腔医院才可以保障种植牙的成功率和使用寿命。曙光金子口腔目前有公益免费种植牙活动。详情可以咨询一下他们官网。

静欧火06
一般来说医院里即刻种植牙10000元~50000元左右,但是每个患者的病情不同,治疗方法也会有所不同,患者要想治疗还是去正规的医院里检查一下,咨询一下医生手术的治疗费用。
东莞美齿在线
目前人工种植牙一颗数千元、上万元都有,有一定价格波动,但就市场行情来看这几年居高不下,主要就在于种植牙技术、材料成本高,首先种植牙无论对器械设备还是医生水平要求都比较高,其次种植体、牙冠等受市场监管严格,品牌、材料越好,价格越高。
由此可见影响种植牙费用的因素有很多,只有根据个人具体情况具体分析,详细费用才能明确,建议广大患者去正规专业的医院,一般医生面诊后,大致方案和费用就能给出。
活宝谷津真里菜
种植牙是目前国际公认的牙齿修复最好方式,种植牙就是比较昂贵。只要你经济条件允许,医生还是建议你去做种植牙。如果楼主还有其它...种植牙的价格大多为8000----15000元的,而烤瓷牙的价格一般在千元左右的,贵的也不过在三四千元的,价格相差就是这些方面的。
日钧捷7455
种一颗牙需要6000到3万多元不等,在公立医院,每一项都会注明收费金额,一颗种植牙的总价通常在1万~2万元间。 种植牙确实比较贵,且受品牌、性能、质量、工艺、材料等众多因素影响,差价较大。种植牙的费用包括种植体、种植基台