种植牙到底多少钱一颗

北京中诺口腔医院
【北京三级口腔医院】北京中诺口腔医院专家介绍:目前种植牙大概是5000-10000元左右一颗,每一项费用在医院都明码标价,根据患者不同的口腔状况及品牌选择,还会上下浮动。【点击申领种牙补贴】种植牙分为植入骨内的植入体和暴露在口腔里的牙冠修复两大部分,种植体是植牙手术主要的成本之一,国际国内种植体生产厂家众多,种植体前5的品牌基本都是欧美企业,中国品牌及韩国品牌价格略低。
牙冠修复部分则根据不同材料、加工工艺和品牌,价格也有较大的差异。而且每个种植体的品牌也有很多系列,每个系列还有很多不同的产品,所以在价格上也有较大不同。
想了解更多关于种植牙的信息,建议可以到中诺口腔医院详细咨询了解。中诺口腔医院是一家高标准、高品质的专业口腔医疗服务机构,该机构会定期与国内很多知名的三甲口腔医院进行经验以及学术交流,并与瑞士,德国等国家先进的种植品牌进行了紧密的合作关系,而且还引入了国外先进的种植技术,可以为广大受术者提供出优质全面的牙齿种植方案。

势湛静Sr
种植牙的价格,根据选用的植入缺失牙部位骨头内的牙根的不同,价格不同,选择跟牙根相连接的牙冠的材料不同,价格也有区别。选择欧美的主流品牌,比如诺贝尔,或者ITI等一流人工牙根种植体,价格在20000元左右。如果选择韩国普通种植体,价格会便宜,在8000-10000元左右一颗。在选择完牙跟之后,还要选择牙冠的材料。选择普通的烤瓷牙冠,价格会低。选择贵金属或者全瓷牙冠,价格就会高。建议患者做烤瓷牙的时候,尽量选择全瓷牙冠,因为种植牙根是纯钛材料,它的生物相容性非常好,对于以后的生活没有任何影响。比如做核磁检查,纯钛金属不会影响核磁检查。如果配普通金属牙冠,在做核磁检查的时候,会非常明显的影响核磁检查,会形成非常大的金属伪影,这时候做核磁检查,可能要把普通金属牙冠,从种植的牙根上拆下来,才能做。如果要选择全瓷牙冠,就不会有这方面的顾虑。

大家还在搜
种植牙价格表
镶牙多少钱一颗
种植牙一颗多少钱治疗
种植牙价格多少钱一颗
种植牙过程痛苦吗
国内种牙多少钱一颗
种植牙的利弊
门牙种植牙多少钱一颗
烤瓷牙和全瓷牙区别
种植牙大概多少钱
种植牙费用
牙医不建议亲属种牙
烤瓷牙的寿命是几年
种植牙多少钱一个
我被种植牙害苦了
全口种植牙价格是多少
种植牙多少钱一颗2017
种植牙过程
种植牙图片
做了全瓷牙我好后悔
人工种牙多少钱一颗
种一颗牙多少钱
德国种植牙多少钱一颗
种植牙牙冠多少钱一颗