关于分手的感情问题? 20

和女友分手有一段时间了,分手的时候她很绝情,并且拉黑了所有的联系方式,今年发现她一直在偷偷的关注着自己,并且还关注了我的一个社交网站,我还是她唯一一个关注的人,我在想,该... 和女友分手有一段时间了,分手的时候她很绝情,并且拉黑了所有的联系方式,今年发现她一直在偷偷的关注着自己,并且还关注了我的一个社交网站,我还是她唯一一个关注的人,我在想,该不该把她屏蔽了,然后移除她这个粉丝?期间我试着去挽回,她也没有反应,所以我不明白她现在这么做是为什么,既然想彻底结束了,那就彻底断掉所有联系方式,省着看着还烦,大家觉得我该这样做吗?我以前都来没有屏蔽/拉黑过她 展开
bankmimi
也许分手就不再联系,断了所有,虽然分手可以复合,但既便复合了也不会像当初。分手了显然就是彼此不爱了,不想再联系你,再或许人家有了新朋友,别再纠结了,放过别人就是放过自己,现在应该好好想一下你们的关系是否还需要继续,是否适合在一起。如果觉得没有必要,那就彻彻底底断开,不能藕断丝莲,死缠烂打下去是没有任何意义的,只会让事情越来越来越糟糕。
百度网友338b06d

这应该证明她虽然和你分手了,但是却还没有忘记你,依然还是会在意,所以才会默默的关注着你。

如果没有给你带来困扰,那么也没必要一定要拉黑,互不打扰就好,但如果你觉得困扰那么拉黑也可以,主要看你自己的内心了,对她还有感情是否。
煜要修行啊
你好朋友
两个人一起是为了快乐
既然已经分手
还要留念什么呢
她先把你拉黑
说明她可能不爱你
因为如果再像以前一样
还是选择分开
毕竟已经无法继续
好不容易淡忘的东西又要重新被翻出来
受过伤的人都要慎重考虑
你还是再重新选择女朋友吧
最后送给你这句话
天涯何处无芳草
情感导师琉璃

如果看着不顺眼了,就屏蔽掉,拉黑掉,如果觉得无所谓了,就放在那,竟然都不想再好了,也无所谓,的的东西
大咖本咖
我的意见是顺其自然她既然关注你那就让她关注好了。aqui te amo。