正在追求的女朋友说,很多人说她丑,我该怎样回答,幽默煽情点的?

解惑身边一切情感困惑

你就说你在我的眼里一点儿都不丑。说明别人他没有一双深欣赏美的眼睛,你看我。我欣赏的是你内在的美,外在的美,我觉得不重要。你温柔贤惠,大方可爱。正是我寻找的对象。我要找的人就是你。说好听的话打动他的心呗。希望我的回答您能够满意,望采纳,谢谢!
崇豫aH
很明显你在追求的女朋友在暗示你,你对她好她也会对你好,你就说我也是这样的人,我们俩很有缘分,我会对我的女朋友没有最好只有更好,这样说她会感动的,也会使你们关系更进一步。祝你幸福这简单,你可以说,我就喜欢你丑得特别,也懂你的美。当然拉,女朋友,口是心非,你要尽量不要踩雷区,如非必要,不要直接回答,或者说避而求好。
深紫衣

情人眼里出西施,在我眼里她才是最美的女生
趴趴猫90
那是没人欣赏她的美,只有你慧眼识珠,找到了这么好的女朋友。
雪儿的情感感悟

既然你追求她了

肯定她身上的某种地方吸引着你的

发自你内心的回答才是最好的回答