吃什么减脂比较快?

博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

减肥首先可以多吃蔬菜水果,
紫甘蓝
、生菜、胡萝卜、黄瓜、菠菜等都能起到帮助你减肥的效果,并且进食蔬菜更容易让人有饱腹感。主要就是多吃粗纤维的食物,肥肉啥的少吃,主要要规律自己的三餐,并且避免暴饮暴食和食用热量过多的食物。
春暖花开水暖安装
减肥应该是运动为主,控制你的饮食为辅,平时主食用粗代替米饭,尽量不要吃太油腻的东西,芹菜,菠菜这些绿色蔬菜都可以,再加上运动!消耗热量和脂肪!就能减脂快!但是如果你不运动,光靠吃来减脂的话,那是很不现实的。做到管住嘴,迈开腿,要做到这些就能达到减脂效果。祝你早日减肥成功。
迷途羔羊1991

减肥是一个复杂的问题,有增加运动,增加出汗量,减少各种食物的进入,多吃蔬菜水果等问题。吃什么减肥最快,一般来说什么都不吃或少吃减肥最快,就是吃容易饱腹的,比如蔬菜水果,粗粮,等没有热量的,没有糖分的食品。另外吃中药,减肥中药,喝减肥茶,吃通便灵,一个是通大便,一个是降低胃口,一个是出汗,三个途径配合一起效果最好。
空中姐姐95017
减脂比较快的有,西兰花,黄瓜,菠菜,西芹,西红柿,苹果,香蕉,鸡蛋,豆浆,牛奶,蜂蜜,这都是健康减肥不可缺少的美食。
毓睿思2h
多吃素食,多吃杂粮,多吃蔬菜和水果减脂比较快。最主要的是少吃精细粮食,少吃肉肉和动物肉脏减脂长脂少。要是想减肥吃扒豆,拉几次脂肪就减得快了!