截止到现在华为还有用高通处理器的手机么?

2020年... 2020年 展开
达尼吉吉
目前我知道的,最后一款应该是采用了八核的高通骁龙636处理器的荣耀8Xmax,不知道还有没有更新的,知道的说下,不要说那些N年前的了。
个人感觉骁龙和麒麟,好比intel和AMD,过去玩电脑,AMD的CPU确实在性价比上占优势,但是用过2款以后就再也不敢用了,为啥?因为AMD的CPU性能衰退极其迅速,同时期的出的产品,几年过后,intel的依然流畅运行,AMD的已经不行了。这应该就是设计和制造工艺上导致的寿命问题。二手市场上现在非常多intel多年前的CPU,你买回来装个机器,依然可以跑得很溜,但是,几年前的AMD,几乎都被丢进垃圾桶了,因为,根本就没法用了。
现在新的麒麟寿命怎么样我不知道,我早期买的Mate7采用海思 Kirin 925处理器,用不到2年的时间,就卡的不行,根本没法再用下去。但是同期买的骁龙的,到现在依然还可以用。
不知道这里问的人,是不是也是和我一样,想买华为搭载骁龙的手机。我们单纯讨论CPU寿命,不要和我扯什么太高度的东西,互联网让地球都成村了,在我眼里,只是每个小区物业公司不同而已。小区物业好坏,我们穷人也没那个钱随便搬家。
my848168745

截至到2019年后,华为用的是自己研发的处理器了。不再用高通处理器了。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

荣耀7i,荣耀4A,畅玩4,畅玩4X,畅玩4C,麦芒4,G7,P8 Lite,B199,C199,华为麦芒5、G9 plus、G9 青春版、荣耀5x、等等热销产品基本都是高通骁龙的CpU。