在爱情中你会为你的女朋友做些什么事情感动她?

芳芳聊农业

我会每天陪她聊天,不管我在不在她身边,不管我有多忙。我会抽出时间问她今天做了什么事,心情是开心还是悲伤,有没有想跟我分享的生活小插曲。如果她那一天是开心的,我就陪着她一起开心,如果她有什么时候心情不好了,我一定把她抱在怀里安慰。我会把她说的话放在心里,有什么小要求都会立刻去做,因为她是我最在乎的人。 我会每天都告诉她我爱她,陪她一起幻想我们以后的美好生活,问她想住什么样的房子,我努力工作赚钱去买。总之我要让她知道,我的未来规划里一定是有她的。

我也会陪她逛街,看着她试不同的衣服,认真的给她提供建议,并且夸她穿什么都好看。我会经常给她送礼物,因为知道她不会自己提出来要我给她买东西,所以我就自己主动去买,我要给她喜欢的项链,给她买鲜花、零食。我喜欢感受到她收到快递短信的时候惊喜的表情和提高的音调。我知道,我所有做的这些她都记得清清楚楚。有一次她的腿摔伤了,在医院住院,她的爸爸妈妈又不在同一个城市,就没有告诉他们,所以我揽起了全部照顾她的责任。每天上班之前给她买热乎乎的早餐放到床头再赶去上班,中午只有很少的时间休息,也要带饭过去跟她一起吃,顺便陪她稍微聊几句,放松一下心情,下了班也是立刻赶到医院去。在我的细心照料下,她的腿恢复得特别快,连医生护士都在夸奖我是个好男友,虽然她没有说话,但我能感受到她的幸福。出院之后她给我做了整整一个月的大餐,而且出院的第2天,她的爸爸就打来电话,各种夸我,我就知道我已经得到叔叔阿姨的认可了。

慕容螺2z
在爱情中,我可能会在她生病的时候细心的照顾她,在她伤心难过的时候陪她说说话,以及在生活中的点点滴滴,多加的爱护她。
爱美食的兔子君

前几年我女朋友生病需要去外地就医,然后她父母没有陪在身边,我知道以后连夜赶去了她身边,整个过程都是我自己照顾的她。
横扫千军6688

接她上下班,为她准备她喜欢的吃的带她想她想去的地方,女孩子是比较感性的动物,从这些小的细节都会让她特别的感动。
velocity_2005

替她做爱吃的饭菜、送她喜欢的礼物、和她一起去她想去的地方旅游、跟她一起去听音乐会。